Теперь я знаю, как похудеть

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 69 раз

Re: Теперь я знаю, как похудеть

Сообщение Фуксия » 13 мар 2025, 17:10

fattyLucy писал(а):К врачу через месяца два пойду. Кардиолог уже пытался назначать статины при 6. Но больше рекомендовал диету. Я думала, что если постоянно в движении, убавила порции, то жиры будут только полезны. Ан нет, свиной сало не обманешь. Ладно, сяду на безжировую овощно-белковую диету на 2 месяца, а там посмотрим. :)

Мне тоже кажется, что статины в такой ситуации преждевременны. Вы - человек грамотный, осознанно подходящий к своему здоровью и к питанию, поэтому всё должно получиться.
Но все же безжировая диета не очень полезна, небольшие количества оливкового, например, масла - пойдут вам только на пользу! Да, и еще орехи - тоже в разумных количествах, конечно))

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 14 мар 2025, 17:55

fattyLucy писал(а):К врачу через месяца два пойду. Кардиолог уже пытался назначать статины при 6. Но больше рекомендовал диету. Я думала, что если постоянно в движении, убавила порции, то жиры будут только полезны. Ан нет, свиной сало не обманешь. Ладно, сяду на безжировую овощно-белковую диету на 2 месяца, а там посмотрим. :)

Вдогонку к предыдущему комментарию: мне кажется, такой "жесткач" устраивать не стоит, вы же не наказываете себя, в конце-то концов)) Вам ведь можно еще ягоды, фрукты, гречку - это всё будет способствовать улучшению показателей липидного обмена.

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение fattyLucy » 19 мар 2025, 09:06

Фуксия писал(а):Источник цитаты

Вдогонку к предыдущему комментарию: мне кажется, такой "жесткач" устраивать не стоит, вы же не наказываете себя, в конце-то концов)) Вам ведь можно еще ягоды, фрукты, гречку - это всё будет способствовать улучшению показателей липидного обмена.

Фуксия, спасибо за участие и желание помочь советом! Я практически сижу на яблоках и сейчас ещё грейпфруты подключила, хрумкаю пекинскую капусту. В целом жёсткая нет. Из жиров только сливочное масло, и то в сильно ограниченных количествах - для смягчения блюд. Про гречку прямо вовремя напомнили, отвыкла от неё и уже соскучилась, надо вернуть её в рацион.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 19 мар 2025, 17:54

fattyLucy писал(а):Фуксия, спасибо за участие и желание помочь советом! Я практически сижу на яблоках и сейчас ещё грейпфруты подключила, хрумкаю пекинскую капусту. В целом жёсткая нет. Из жиров только сливочное масло, и то в сильно ограниченных количествах - для смягчения блюд. Про гречку прямо вовремя напомнили, отвыкла от неё и уже соскучилась, надо вернуть её в рацион.

А что же тогда по-вашему жесткач, а?))) Люси, вы себя не бережете! Конечно, это ваше личное дело - как питаться. Только, по моему нескромному мнению, вы вряд ли сделаете себе лучше. Кстати, где белок? Вы ведь его собирались есть. Надеюсь, вы просто не все продукты указали, которые употребляете - что-то же вы смягчаете сливочным маслом)). А яблоки в больших количествах тоже так себе идея, зачем вам много фруктозы? Оливковое масло совсем не любите?

Вернуться в «История успеха в похудении»