Вкус сельдерея далеко не всем приятен. Да и сам сельдерей не отличается доступностью. Уверена, что в большом городе купить его просто. Но в моем небольшом городке встретить сельдерей сложно, поэтому даже имея желания, которого у меня нет, купить я его не смогу.
Это я к тому, что не стоит зацикливаться на таких рецептах. Можно найти похожие варианты по эффективности, которые будут доступны всем.
Коктейль из сельдерея в блендере для похудения - рецепты, отзывы
- Alla10081978
- Суперпрофи
Re: Коктейль из сельдерея в блендере для похудения - рецепты, отзывы
SaraFord писал(а):Вкус сельдерея далеко не всем приятен. Да и сам сельдерей не отличается доступностью. Уверена, что в большом городе купить его просто. Но в моем небольшом городке встретить сельдерей сложно, поэтому даже имея желания, которого у меня нет, купить я его не смогу.
Это я к тому, что не стоит зацикливаться на таких рецептах. Можно найти похожие варианты по эффективности, которые будут доступны всем.
Вы конечно извините, но я не даже не представляю в какой глубинке вы живете, если у вас нельзя купить сельдерей. Моя мама живет в городе численностью 20000, и в единственном в городе супермаркете можно найти все что угодно.
- SaraFord
- Суперпрофи
Alla10081978 писал(а):SaraFord писал(а):Вкус сельдерея далеко не всем приятен. Да и сам сельдерей не отличается доступностью. Уверена, что в большом городе купить его просто. Но в моем небольшом городке встретить сельдерей сложно, поэтому даже имея желания, которого у меня нет, купить я его не смогу.
Вы конечно извините, но я не даже не представляю в какой глубинке вы живете, если у вас нельзя купить сельдерей. Моя мама живет в городе численностью 20000, и в единственном в городе супермаркете можно найти все что угодно.
Ха-ха) так и есть) население около 40 тыс. чел (может уже меньше), но найти сельдерей практически нереально.
-
- Суперпрофи
SaraFord писал(а):Alla10081978 писал(а):SaraFord писал(а):Вкус сельдерея далеко не всем приятен. Да и сам сельдерей не отличается доступностью. Уверена, что в большом городе купить его просто. Но в моем небольшом городке встретить сельдерей сложно, поэтому даже имея желания, которого у меня нет, купить я его не смогу.
Ха-ха) так и есть) население около 40 тыс. чел (может уже меньше), но найти сельдерей практически нереально.
Да ладно! Мне тоже слабо верится, что его нереально купить. В пятерочке и магните, сельдерей всегда в продаже имеется. А эти магазины, по-моему, во всех городах нашей страны есть. Даже в глубинках эти магазины встречаются. Я некоторое время, в селе жила, так даже там лук, укроп и сельдерей всегда в продаже был. Я частенько на салат их покупала. Интересно, что у вас за город?
- Дарина
- Суперпрофи
Дарья писал(а):SaraFord писал(а):Alla10081978 писал(а):Вы конечно извините, но я не даже не представляю в какой глубинке вы живете, если у вас нельзя купить сельдерей. Моя мама живет в городе численностью 20000, и в единственном в городе супермаркете можно найти все что угодно.
Да ладно! Мне тоже слабо верится, что его нереально купить. В пятерочке и магните, сельдерей всегда в продаже имеется. А эти магазины, по-моему, во всех городах нашей страны есть. Даже в глубинках эти магазины встречаются. Я некоторое время, в селе жила, так даже там лук, укроп и сельдерей всегда в продаже был. Я частенько на салат их покупала. Интересно, что у вас за город?
А Вы хотите сказать, что сельдерей настолько эффективен, что его стоит искать в супермаркетах? Я вот вообще не вижу в этом необходимости. Только зря потратите время, а никакого эффекта от него не будет.
- MariNka
- Суперпрофи
Дарина писал(а):Дарья писал(а):SaraFord писал(а):Ха-ха) так и есть) население около 40 тыс. чел (может уже меньше), но найти сельдерей практически нереально.
А Вы хотите сказать, что сельдерей настолько эффективен, что его стоит искать в супермаркетах? Я вот вообще не вижу в этом необходимости. Только зря потратите время, а никакого эффекта от него не будет.
Да, странная идея - ходить по магазина в поисках сельдерея именно с целью сделать из него напиток для похудения.

- Очаровашка
- Эксперт
SaraFord писал(а):Это коктейль не для похудения. Это в большей степени просто блюдо правильного питания. Если нравиться вкус, можно спокойно пить, хоть каждый день. Это диетическое, малокалорийное блюдо.
Если в больших количествах употреблять сельдерей, то может появиться на него аллергия. Как и на любую другую траву.
-
- Суперпрофи
MariNka писал(а): как-то мама вместо петрушки в суп сельдерей положила. Петрушки не было, и мама решила, что это все примерно из одной оперы.Так я суп не стала есть - не могу, с души воротит, и все...
Ну это она вам, наверное, зелень сельдерея положила. Она немножко горчит. Но зато какие вкусные, сочные продают стебли сельдерея!
Вернуться в «Вкусные коктейли для похудения»