Helenalight писал(а):Получается, что прицельная борьба с жиром на определённом участке тела с помощью специальных упражнений все-таки существует? Очень рада была узнать о таком. По сути, оно ведь и логично, стимулируешь мышцы физическими нагрузками на проблемном участке и жиру становится некомфортно и он уходит))))) Но на практике ничего не получается. Я сейчас сравнила фото нижней части туловища Ларисы Долиной до похудения и после. Такие пышные формы у неё в молодости были. А после похудения куда-то все пропало, и бедра вообще не смотрятся широкими. Подозреваю, конечно, что у неё качественное, сделанное на заказ утягивающее белье, возможно, корсет, но ведь можно, значит, убрать жир со своей проблемной зоны. У меня висцеральный жир, устала с ним бороться. И жирного-то не ем почти. Чего бы ему самому взять и не уйти?))))
Конечно, существует))) Если кто-то не верит в нее, то это вовсе не означает, что такая "борьба", причем с положительными результатами, существует.
Насчет Долиной - немного забавно, что вы вспомнили именно о ней)) Учитывая то, как певица зашкварилась... Ну да ладно, в тюрьме еще больше похудеет)))
Знаете, я бы результаты знаменитостей - в виде фото до, после и вместо (зачеркнуто)), их рассказов о том, как они сидели кто на кефире, кто на какой траве экзотической))), не принимала бы близко к сердцу. Патамушта врут - как дышат, увы. И Долина могла сделать липосакцию, почему бы и нет?)) Даже белье утягивающее ни к чему)))