Аэробика для похудения в домашних условиях для начинающих - отзывы
- Katerina911
- Авторитет
Re: Аэробика для похудения в домашних условиях для начинающих - отзывы
Подобные ритмичные упражнения с советских времен мы называли аэробикой. Потом пришёл ей на смену шейпинг, и аэробику все забыли. Я так до сих пор и не могу отличить одно от другого. То же большое количество повторений, похожие упражнения. Но аэробика считается полегче и доступной для большинства. Однако согласна с автором поста, если нет спортивной сноровки, то первые занятия дадутся тяжеловато, просто задохнешься от нагрузки, особенно если по темпераменту спокойный и медлительный. Спортивным людям этого не понять. Они себе даже не представляют, какой мы, неспортивные, испытываем страх перед занятиями, когда начинаем пробовать новый вид спорта для похудения.
Re: Аэробика для похудения в домашних условиях для начинающих - отзывы
Katerina911 писал(а):Подобные ритмичные упражнения с советских времен мы называли аэробикой. Потом пришёл ей на смену шейпинг, и аэробику все забыли. Я так до сих пор и не могу отличить одно от другого. То же большое количество повторений, похожие упражнения. Но аэробика считается полегче и доступной для большинства. Однако согласна с автором поста, если нет спортивной сноровки, то первые занятия дадутся тяжеловато, просто задохнешься от нагрузки, особенно если по темпераменту спокойный и медлительный. Спортивным людям этого не понять. Они себе даже не представляют, какой мы, неспортивные, испытываем страх перед занятиями, когда начинаем пробовать новый вид спорта для похудения.
И зачем ориентироваться на спортивных людей? Грамотный тренер, если брать честного и профессионала для занятий, наоборот, будет сдерживать порыв новичка, давать нагрузку постепенно и мониторить состояние подопечного. Не ради быстрых результатов, чтобы человек задержался и заплатил, а ради правильного эффекта, тогда занимающийся сможет оценить усилия тренера по достоинству и, возможно, полюбить вид занятий, в котором начал преуспевать.
Вернуться в «Лучшие виды спорта для похудения»