Ваши вопросы диетологам и фитнес-тренеру

Елена
Врач-диетолог

Re: Ваши вопросы диетологам и фитнес-тренеру

Сообщение Елена » 05 сен 2017, 21:46

SaraFord писал(а):Моя проблема в том, что вес уходит очень медленно. Как только позволю себе лишнее сразу +1 кг. Но чтобы сбросить его приходится минимум неделю ограничивать себя в питании. Это нормально или есть проблемы с обменом веществ?

SaraFord, Ваша проблема достаточно распространенная, поэтому проблемой с обменом веществ ее не назовешь, это скорее особенность обмена веществ. Для того, чтобы вес начал уходить быстрее, рекомендую Вам кроме соблюдения низкокалорийной диеты регулярную физическую активность и посещение сауны. Это ускорит обмен веществ.

Kerry_Chere
Эксперт
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kerry_Chere » 07 сен 2017, 17:34

Меня интересует вот такой вопрос. Я сейчас сижу на диете, питаюсь с правильно и сбалансировано, недавно приобрела абонемент в тренажерный зал, первое время сама занималась, а потом наняла тренера, после хорошей силовой тренировки я буквально слетаю с катушек и молочу все подряд, но это всего 2 раза в неделю происходит, так ем мало, за месяц прибавила в весе 2,5 кг, почему так происходит, неужели придется бросить тренировки?

Vitalina
Авторитет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vitalina » 11 сен 2017, 18:19

Я использую белковую диету и занимаюсь спортом, варкаутом, в последние дни появляется боль в локтях после тренировок, связанно ли это с белковой диетой?

Дарина
Суперпрофи
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дарина » 13 сен 2017, 12:27

Vitalina писал(а):Я использую белковую диету и занимаюсь спортом, варкаутом, в последние дни появляется боль в локтях после тренировок, связанно ли это с белковой диетой?

Я думаю что подобные боли могут быть последствием белковой диеты. Она очень тяжёлая для организма.

АннаБель
Авторитет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение АннаБель » 17 сен 2017, 11:06

У меня такой вопрос.
Женщина, 60 лет. Вес большой - 125 кг при небольшом весе. Вроде питаться она стала поменьше. По вообще непонятно, как подключить физ.нагрузки? Есть болезнь коленей, т.е. ноги поднимать тяжело. Что делать в таком случае?

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 20 сен 2017, 19:00

Дарина писал(а):
Vitalina писал(а):Я использую белковую диету и занимаюсь спортом, варкаутом, в последние дни появляется боль в локтях после тренировок, связанно ли это с белковой диетой?

Я думаю что подобные боли могут быть последствием белковой диеты. Она очень тяжёлая для организма.

Вы правы, и я с вами согласна. Мне знаете что нравится. Поначитаются о разных диетах, а потом бегут к врачам с проблемами. Нет, чтобы сразу потратиться на хорошего диетолога, которые поможет подобрать правильное питание. Мы ведь любим сложности, чтобы трудно было. Хотя в молодости я сама такая была, прошла через все это, а вот теперь могу раздавать советы.

MariNka
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение MariNka » 23 сен 2017, 20:58

Елена писал(а):
SaraFord писал(а):Моя проблема в том, что вес уходит очень медленно. Как только позволю себе лишнее сразу +1 кг. Но чтобы сбросить его приходится минимум неделю ограничивать себя в питании. Это нормально или есть проблемы с обменом веществ?

SaraFord, Ваша проблема достаточно распространенная, поэтому проблемой с обменом веществ ее не назовешь, это скорее особенность обмена веществ. Для того, чтобы вес начал уходить быстрее, рекомендую Вам кроме соблюдения низкокалорийной диеты регулярную физическую активность и посещение сауны. Это ускорит обмен веществ.

Мне кажется, у каждой второй женщины что-то похожее. То килограммы, то сантиметры... И на пустом месте, кажется, прибывают. :(

Helen
Суперпрофи
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Helen » 26 сен 2017, 18:13

АннаБель писал(а):У меня такой вопрос.
Женщина, 60 лет. Вес большой - 125 кг при небольшом весе. Вроде питаться она стала поменьше. По вообще непонятно, как подключить физ.нагрузки? Есть болезнь коленей, т.е. ноги поднимать тяжело. Что делать в таком случае?

Послушаю. У моей свекрови такая же проблема. Только у нее еще сердце больное, было сделано 2 операции.

SaraFord
Суперпрофи
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение SaraFord » 30 сен 2017, 17:42

Дарина писал(а):
Алиса писал(а):Подскажите, сейчас я полностью отказалась от сахара и его производных. Но сладенького хочется, чем можно заменить? Кроме фруктов и сахарозаменителя

У меня похожий вопрос. Интересует только чем можно заменить печенье и другие сладости к чаю? Пить в пустую не могу совсем.

Да, такая же проблема люблю выпить кофе или чай, но никак не могу пить эти напитки просто так. Давно отказалась от сахара, но люблю конфеты и другие сладости. Понимаю, что это моя основная проблема.

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 01 окт 2017, 12:18

SaraFord писал(а):
Дарина писал(а):
Алиса писал(а):Подскажите, сейчас я полностью отказалась от сахара и его производных. Но сладенького хочется, чем можно заменить? Кроме фруктов и сахарозаменителя

У меня похожий вопрос. Интересует только чем можно заменить печенье и другие сладости к чаю? Пить в пустую не могу совсем.

Да, такая же проблема люблю выпить кофе или чай, но никак не могу пить эти напитки просто так. Давно отказалась от сахара, но люблю конфеты и другие сладости. Понимаю, что это моя основная проблема.

Попробуйте сахарозаменитель, но постепенно уменьшайте дозы, я к этому шла долго - к полному отказу от сахара. Это очень тяжело, но это необходимая мера. Вы сразу почувствуете изменения в своем организме.

Вернуться в «Рубрика вопрос-ответ»