Низкокалорийные завтраки для похудения - ТОП 10 рецептов, отзывы
-
biltijarti
- Новичок
Re: Низкокалорийные завтраки для похудения - ТОП 10 рецептов, отзывы
Протеиновый смузи — настоящее спасение по утрам! После него реально не хочется перекусов до обеда, чувствуешь себя сытым и энергичным. Использую 1 мерную ложку протеина, 100 мл молока 1,5% и половину банана — если положить целый, калорий получается чуть больше, поэтому иногда делаю «половинку», а вторую съедаю позже, если нужно.
- Zoe
- Суперпрофи
biltijarti писал(а):Протеиновый смузи — настоящее спасение по утрам! После него реально не хочется перекусов до обеда, чувствуешь себя сытым и энергичным. Использую 1 мерную ложку протеина, 100 мл молока 1,5% и половину банана — если положить целый, калорий получается чуть больше, поэтому иногда делаю «половинку», а вторую съедаю позже, если нужно.
Вам повезло с аппетитом. В 100 г молока и половинке банана совсем мало калорий, так что протеин в вашем случае точно работает и берет на себя белковую нагрузку. Это хорошо. И вкус у такого коктейля довольно приятный. А мне протеиновые коктейли на молоке с ягодами или фруктами не помогают продержаться и 3 часов, желудок начинает просить полноценной горячей еды))
- Katerina911
- Авторитет
Арина Ков. писал(а):Мне кажется, что завтраки как раз-таки не должны быть низкокалорийными. Это же первый прием пищи, который должен насыщать нас энергией на весь день. У меня всегда завтрак - самый калорийный прием пищи. Но при этом я стараюсь сделать его максимально полезным: совместить правильные, сложные углеводы с нежирными белками, и добавить немного полезных (растительных) жиров.
Согласна. Лёгкий завтрак - скорое возобновление аппетита и чувства тревоги от голода и необходимости выделить время на очередной перекус.
Вернуться в «Меню на каждый день - что мы готовим»