Nelly писал(а):Жанна, подскажите, неужели вы считаете вареную рыбу самым полезным продуктом?
Ну может и не самый полезный, продуктов, универсального продукта, который включает все необходимое для организма, нет, но очень вкусный.
Nelly писал(а):Жанна, подскажите, неужели вы считаете вареную рыбу самым полезным продуктом?
maee10 писал(а):Про вареную рыбу я соглашусь на все сто процентов. Но опять, же ее не все кушают. Лично для меня это вообще не вкусно. Я могу кушать брокколи морковку капусту, но только не вареную рыбу.
Ирина Головина писал(а):maee10 писал(а):Про вареную рыбу я соглашусь на все сто процентов. Но опять, же ее не все кушают. Лично для меня это вообще не вкусно. Я могу кушать брокколи морковку капусту, но только не вареную рыбу.
Аналогично. Терпеть не могу вареную рыбу. Предпочитаю запеченную в фольге с лимоном. А овощи - это совсем другое Их я могу есть в любом виде: и запеченные, и отварные, и на пару, и сырые.
Ольга Конева писал(а):Прочитала статью Жанны про диету на вареной рыбе и удивилась - по-моему, это не диета в чистом виде, а нормальное полноценное питание. Диета в моем понимании - это строгое ограничение каких-либо продуктов, например, углеводов или фруктов, а тут можно все. Только вот почему-то не верится, что несколько вариантов вареной рыбы в день(то есть или просто кусочек рыбы или суп рыбный) поможет похудеть. То есть предложенное меню действительно легкое и простое, и от такого режима питания можно сбросить лишние килограммы, но в то, что стимулятором сжигания веса будет выступать именно отварная рыба - не очень верю. Рыбу люблю в любом виде приготовления, любую.
Вернуться в «Советы диетолога»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей