Pollii84 писал(а):Тоже недавно включила в свой рацион рыбу. Иногда рыбу не только варю, но и запекаю. Для худеющих запеченная и вареная рыба - отличный вариант качественного белка. Рыбу не солю, потому что соль приводят к отекам. Вообще, рыба хорошо усваивается организмом, нормализует работу желудка. И, конечно, восстанавливает нормальный обмен веществ. А еще благотворно влияет на состояние ногтей и волос.
Неужели вы до этого никогда не ели рыбу? Удивительно, она у меня постоянно в рационе, но как я уже писала, обычно я ее готовлю на пару и запекаю. Конечно большего всего мне нравится красная рыбка (семга, лосось или форель), да и вообще я больше предпочитаю морскую. Речная она хоть и не менее вкусная, ну уж очень много у нее костей, пока все повыбираешь, так уже и есть не хочется. Недавно стала готовить треску, она не такая сухая как хек или минтай, и мне кажется повкусней будет. Хочу попробовать дорадо, к своему стыду никогда ее не пробовала, но слышала много восхищенных отзывов, может кто готовил, поделитесь?