Один из самых полезных продуктов для похудения - вареная рыба

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Re: Один из самых полезных продуктов для похудения - вареная рыба

Сообщение Тая » 14 сен 2018, 19:43

Pollii84 писал(а):Рыбу не солю, потому что соль приводят к отекам.

Ух, какая вы правильная. Я не знала, что рыба приводит к отекам и ем ее с превеликим удовольствием, практически каждый день. Отеки у меня есть: то сильные, то не сильные. Не так давно и появились, но теперь есть. Ну вот сейчас я узнала, что это рыба меня приводит к отекам, но солить все равно ее буду. Что это за еда - рыба без соли? Как раз только что я селедочку себе на завтра засолила.

Дарья
Суперпрофи
Благодарил (а): 10 раз

Re: Один из самых полезных продуктов для похудения - вареная рыба

Сообщение Дарья » 12 окт 2018, 12:20

Pollii84 писал(а):Тоже недавно включила в свой рацион рыбу. Иногда рыбу не только варю, но и запекаю. Для худеющих запеченная и вареная рыба - отличный вариант качественного белка. Рыбу не солю, потому что соль приводят к отекам. Вообще, рыба хорошо усваивается организмом, нормализует работу желудка. И, конечно, восстанавливает нормальный обмен веществ. А еще благотворно влияет на состояние ногтей и волос.

А для меня самый хороший вариант белка - это яйца. У меня в последнее время какой-то бзик случился и меня дико на сырые яйца тянет (а точнее на сырой желток). Прям организм его требует и я ничего не могу с собой поделать. Раньше я терпеть их не могла, а сейчас прям вкусно). Чаще всего, готовлю яйцо вкрутую. Иногда вообще просто сырой желток вылавливаю и так его съедаю. Кстати, я заметила, что благодаря яйцам у меня ногти перестали ломаться.

Вернуться в «Советы диетолога»