Новая стройная фигура! Моя история
Re: Новая стройная фигура! Моя история
Я похудела совершенно неожиданно после родов. И держу вес уже 4 года. Моим секретом оказалось грудное кормление. Кормила столько, сколько ребенок хотел. Спала вместе с малышом, а он ел. В итоге месяца через 4 я весила на 7 кг меньше моего добеременного веса. С 61 кг до 54 кг. Кормила до двух лет. Сейчас я где-то 55 кг. Конечно, думаю большой вклад внесло и то, что я не ела пока кормила всякие вредности и не употребляла алкоголь.
-
- Суперпрофи
maee10 писал(а):Источник цитаты Я начала просто бегать. Каждый день по 10 кругов и вы знаете фигура стала идеальной!
Пусть я пессимистка, но я однажды начала до изнеможения бегать по 20 "кругов" на лыжах, начиная с семи и добавляя каждый день по одному. Бегала до середины апреля, за городом, когда в городе уже снега не было. Но не стала стройной.
- Фуксия
- Суперпрофи
Тая писал(а):Источник цитатыmaee10 писал(а):Источник цитаты Я начала просто бегать. Каждый день по 10 кругов и вы знаете фигура стала идеальной!
Пусть я пессимистка, но я однажды начала до изнеможения бегать по 20 "кругов" на лыжах, начиная с семи и добавляя каждый день по одному. Бегала до середины апреля, за городом, когда в городе уже снега не было. Но не стала стройной.
Тая, может быть, вы при том, что интенсивно тренировались, многовато ели? И не похудели именно поэтому. Все-таки физические нагрузки эффективны для похудения только в сочетании с ограничениями в еде.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Фуксия писал(а):Источник цитатыТая писал(а):Источник цитатыmaee10 писал(а):Источник цитаты Я начала просто бегать. Каждый день по 10 кругов и вы знаете фигура стала идеальной!
Тая, может быть, вы при том, что интенсивно тренировались, многовато ели? И не похудели именно поэтому. Все-таки физические нагрузки эффективны для похудения только в сочетании с ограничениями в еде.
Вот тут с вами соглашусь на сто процентов. На меня физические нагрузки начали действовать, и приобретаться стройность только после того, как убрала из питания "быстрые" углеводы и все вкусные вредности.
- SaraFord
- Суперпрофи
Соглашусь. В моем случае даже сокращение порций не ведет к похудению, если в меню присутствует сладкое и мучное. Без активности тоже сложно начать худеть. Особенно в возрасте 25+. В юном возрасте вес уходил быстро, но сейчас быстрого результата нет.
Приходится настраиваться на долгосрочную перспективу. Главное, не сдаваться. Лучше медленное, но похудение.
Приходится настраиваться на долгосрочную перспективу. Главное, не сдаваться. Лучше медленное, но похудение.
Вернуться в «История успеха в похудении»