Новая стройная фигура! Моя история

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 69 раз

Re: Новая стройная фигура! Моя история

Сообщение Фуксия » 05 авг 2024, 09:07

Mania писал(а):Источник цитаты
ksusha писал(а):Источник цитаты
Mania писал(а):
Любая мука, каши повышают сахар в крови, потому что это углеводы. Я недавно узнала, что отруби вредны. Их вообще лучше не употреблять, а надеяться, что они принесут пользу - это полный бред, как оказалось.

Но мы же здесь не про сахар говорим, а о продуктах, которые у вас лично приводят к накоплению лишнего веса. И про разное действие полезных и вредных углеводов тоже всем известно. Если у вас нет диабета, то каша вредной не будет и от неё вряд ли поправитесь, если не будете есть её с хлебом, большим куском масла и запивать чаем с 3 ложками сахара.

Организму все равно, какой вы в него углевод запихали и какой сахар (природный или синтетический), усваивается все и откладывается.

Не могу с вами согласиться! Организму вовсе не все равно, какие углеводы вы употребляете. Наверное, вам тоже известно о разнице между простыми и сложными углеводами, воздействии их на организм, о том, что такое ГИ и ГН. Если исключить из рациона продукты с высоким гликемическим индексом, то начинаешь худеть. И это не теория, я лично таким образом сбросила очень приличный лишний вес, причем довольно быстро.

Вернуться в «История успеха в похудении»