Новая стройная фигура! Моя история
-
- Новичок
Re: Новая стройная фигура! Моя история
Я похудела совершенно неожиданно после родов. И держу вес уже 4 года. Моим секретом оказалось грудное кормление. Кормила столько, сколько ребенок хотел. Спала вместе с малышом, а он ел. В итоге месяца через 4 я весила на 7 кг меньше моего добеременного веса. С 61 кг до 54 кг. Кормила до двух лет. Сейчас я где-то 55 кг. Конечно, думаю большой вклад внесло и то, что я не ела пока кормила всякие вредности и не употребляла алкоголь.
-
- Суперпрофи
maee10 писал(а):Источник цитаты Я начала просто бегать. Каждый день по 10 кругов и вы знаете фигура стала идеальной!
Пусть я пессимистка, но я однажды начала до изнеможения бегать по 20 "кругов" на лыжах, начиная с семи и добавляя каждый день по одному. Бегала до середины апреля, за городом, когда в городе уже снега не было. Но не стала стройной.
- Фуксия
- Суперпрофи
Тая писал(а):Источник цитатыmaee10 писал(а):Источник цитаты Я начала просто бегать. Каждый день по 10 кругов и вы знаете фигура стала идеальной!
Пусть я пессимистка, но я однажды начала до изнеможения бегать по 20 "кругов" на лыжах, начиная с семи и добавляя каждый день по одному. Бегала до середины апреля, за городом, когда в городе уже снега не было. Но не стала стройной.
Тая, может быть, вы при том, что интенсивно тренировались, многовато ели? И не похудели именно поэтому. Все-таки физические нагрузки эффективны для похудения только в сочетании с ограничениями в еде.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Фуксия писал(а):Источник цитатыТая писал(а):Источник цитатыmaee10 писал(а):Источник цитаты Я начала просто бегать. Каждый день по 10 кругов и вы знаете фигура стала идеальной!
Тая, может быть, вы при том, что интенсивно тренировались, многовато ели? И не похудели именно поэтому. Все-таки физические нагрузки эффективны для похудения только в сочетании с ограничениями в еде.
Вот тут с вами соглашусь на сто процентов. На меня физические нагрузки начали действовать, и приобретаться стройность только после того, как убрала из питания "быстрые" углеводы и все вкусные вредности.
- SaraFord
- Суперпрофи
Соглашусь. В моем случае даже сокращение порций не ведет к похудению, если в меню присутствует сладкое и мучное. Без активности тоже сложно начать худеть. Особенно в возрасте 25+. В юном возрасте вес уходил быстро, но сейчас быстрого результата нет.
Приходится настраиваться на долгосрочную перспективу. Главное, не сдаваться. Лучше медленное, но похудение.
Приходится настраиваться на долгосрочную перспективу. Главное, не сдаваться. Лучше медленное, но похудение.
- fattyLucy
- Суперпрофи
Я за полгода ограничений в еде 8-10 кг точно сбросила. Сперва отказывалась себе в покупке привычных сладостей, обещая на потом, а потом обиделась и моя привычка постепенно стала угасать. То есть я на сегодня, конечно, могу себе позволить конфету или фастфуд, но уже не хочется. Просто дело отвычки. Постоянно отвлекала себя от еды другими занятиями, решениями старых проблем.
Единственным минусом ПП для меня оказалось легкое послабление от обилия растительной пищи, орехов, фруктов. Но я сейчас работаю над этим, процесс пересмотра меню - дело творческое и бесконечное.
Единственным минусом ПП для меня оказалось легкое послабление от обилия растительной пищи, орехов, фруктов. Но я сейчас работаю над этим, процесс пересмотра меню - дело творческое и бесконечное.
- Фуксия
- Суперпрофи
SaraFord писал(а):Источник цитаты Соглашусь. В моем случае даже сокращение порций не ведет к похудению, если в меню присутствует сладкое и мучное. Без активности тоже сложно начать худеть. Особенно в возрасте 25+. В юном возрасте вес уходил быстро, но сейчас быстрого результата нет.
Мучное мучному рознь. Важно ведь, из чего сделано то, что вы едите - имею в виду муку. Вредна белая мука и другие ее виды с высоким гликемическим индексом и гликемической нагрузкой.
-
- Суперпрофи
Фуксия писал(а):Источник цитатыSaraFord писал(а):Источник цитаты Соглашусь. В моем случае даже сокращение порций не ведет к похудению, если в меню присутствует сладкое и мучное. Без активности тоже сложно начать худеть. Особенно в возрасте 25+. В юном возрасте вес уходил быстро, но сейчас быстрого результата нет.
Мучное мучному рознь. Важно ведь, из чего сделано то, что вы едите - имею в виду муку. Вредна белая мука и другие ее виды с высоким гликемическим индексом и гликемической нагрузкой.
Любая мука, каши повышают сахар в крови, потому что это углеводы. Я недавно узнала, что отруби вредны. Их вообще лучше не употреблять, а надеяться, что они принесут пользу - это полный бред, как оказалось.
- ksusha
- Профи
Mania писал(а):
Любая мука, каши повышают сахар в крови, потому что это углеводы. Я недавно узнала, что отруби вредны. Их вообще лучше не употреблять, а надеяться, что они принесут пользу - это полный бред, как оказалось.
Но мы же здесь не про сахар говорим, а о продуктах, которые у вас лично приводят к накоплению лишнего веса. И про разное действие полезных и вредных углеводов тоже всем известно. Если у вас нет диабета, то каша вредной не будет и от неё вряд ли поправитесь, если не будете есть её с хлебом, большим куском масла и запивать чаем с 3 ложками сахара.
-
- Суперпрофи
ksusha писал(а):Источник цитатыMania писал(а):
Но мы же здесь не про сахар говорим, а о продуктах, которые у вас лично приводят к накоплению лишнего веса. И про разное действие полезных и вредных углеводов тоже всем известно. Если у вас нет диабета, то каша вредной не будет и от неё вряд ли поправитесь, если не будете есть её с хлебом, большим куском масла и запивать чаем с 3 ложками сахара.
Организму все равно, какой вы в него углевод запихали и какой сахар (природный или синтетический), усваивается все и откладывается.
Вернуться в «История успеха в похудении»