Ольга Конева писал(а):Фуксия, я думаю, под чистым продуктом имеется в виду то, что крупы - это натуральный продукт. То есть без применения всяких добавок типа ЕВС (ну всякие химические усилители вкусов, ароматизаторы и прочая, что добавляется при изготовлении полуфабрикатов). Но это касается только круп, из которых не сделали продукт быстрого приготовления, которые действуют по принципу "просто добавь воды". И тем не менее, я согласна с Вами, что 10 дней только на кашах - это перебор. Любая каша - это углеводы, даже если сварена на воде без добавления сахара и масла.. Которые нужны организму, но в небольших количествах. Даже представить не могу весь день(один лишь день, а не 3 и 10) на манке или перловке. Да даже гречневая диета, которая помогает скинуть вес - и то на второй день на эту гречку смотреть не хочется.
Ольга, спасибо, что написали и объяснили - мне бы это не пришло в голову)) в самом деле! Я, кстати, никогда не покупаю эти странные продукты быстрого приготовления, всегда мне видится какой-то подвох (со стороны производителей этого добра) в этой милой затее приготовления еды экспресс-методом))) Даже овсяные хлопья покупаю самые примитивные, не "улучшенные-ускоренные", как-то интуитивно понимаю, что они должны быть самыми полезными. А вообще, даже при моей великой и чистой любви к гречневой каше и булгуру, я была бы не готова питаться только ими - и дело не только в том, что очень скоро смотреть не захочется, - я начинаю себя плохо чувствовать, и эмоционально, и физически, от такого однообразного, вредного, унылого и убогого питания.