Показанием к применению для Тримекса является алиментарное ожирение. У меня такой диагноз написал в моей медицинской карте и я знаю об этом. Даже знала еще до того, как пошла на прием у эндокринологу. Обозначает этот диагноз следующее. Я люблю вкусно поесть, люблю быстрые углеводы. Не представляю, как люди могут отказывать себе в сладостях. Понимаю, что те, кто отказывают - они и не имеют или вообще лишнего веса или же вес в пределах 2-5 кг, что на мой взгляд, совершенно не вредит ни здоровью ни фигуре.
Алиментарное ожирение, это когда лишний вес варьируется в пределах от 10 кг и до бесконечности. Само собой это уже прямой вред здоровью. Нагрузка на сердце, суставы, на все органы.
Механизм действия Тримекса
В общем, чтобы мне помочь меньше есть, врач предложил Тримекс. Основной компонент Тримекса - фенилпропаноламин (это я сейчас на медицинском сайте подсмотрела). Что означает эта составляющая, толком не знаю, но как сказано - уменьшает аппетит, угнетает центр голода в гипоталамусе.
Как правильно принимать Тримекс для похудения
Проще говоря, выпиваешь утром, в первой половине дня, но обязательно после еды, одну капсулу, запиваешь ее стаканом воды, и в течение дня у человека должна уменьшиться тяга к пище. Trimex - это препарат американского производства. Ооо, слушайте, я только сейчас поняла, почему нигде не найти этих капсул. Не вдаваясь в подробности, думаю и вы так же понимаете, что ждать сейчас что-то от США - это бессмысленно. Нет у нас сейчас контакта во многих сферах.
Стоимость Тримекса для похудения
Кстати, таблетки для уменьшения аппетита Тримекс стоили не так уж и дорого. Я покупала год назад их за 470 рублей за 20 капсул. Это на 20 дней расхода. Потому как нельзя больше одной капсулы в день принимать. И все из-за противопоказаний.
Я напишу общий список, к чему может привести лечение ожирения Тримексом. А потом скажу о том, как мне было плохо, что со мной происходило и почему я не выдержала даже эти 20 дней, хотя минимальный курс, при условии что препарат подошел, должен быть три месяца.
Возможные побочные эффекты Тримекса для похудения:
Это вовсе не безобидный препарат. Читала тут на форуме про Сибутрамин и его побочные эффекты, так вот будто с меня писали, хотя в Тримексе нет Сибутрамина.
Мои впечатления от приема Тримекса
В общем, купила, довольная - ну вот нашлось средство, которое поможет мне уменьшить свою прожорливость и снизить вес. Угу, рано радовалась.
Выпила первую капсулу, через час началось изменение состояния. Меня в буквальном смысле затрясло. Дрожали руки, мышцы ног, дрожала голова. Испугалась ужасно. Начали неметь руки и появился ледяной пот. Вот буквально будто под ледяным дождем голая стояла. Сердце стучит, в ушах бьется, даже грудь как будто дергается от такой силы стука. Легла, положила валидол под язык, успокоилась и все прошло. Думаю, ну может с непривычки такая реакция.
На второй день выпила капсулу. То же самое. Опять валидол, опять под теплым одеялом в себя приходила, жажда страшная, пила много воды. Аппетит убился напрочь в оба дня. Есть совсем не хотелось и не ела. Пила чай, даже не сладила. От конфет отвращение.
Не буду подробно по дням одно и то же описывать, на шестой день у меня спуталось сознание. Я не могла слова говорить, не понимала как составлять и произносить слова. В голове буквально каша, не могу имя вспомнить, как родню зовут. Начинаю говорить, а текст не получается, му-бу-гу-га-ва-за. Такого испуга не было никогда. Думала сошла с ума. Весь день в норму приходила. И на этом все, Тримекс для меня закончился. Выкинула без сожаления в мусорку.
Похудела ли я в итоге на Тримексе
Если бы не такие побочки, то могу сказать что капсулы реально помогают вообще убрать не то что тягу к сладкому, а вообще к еде. За 6 дней хренового состояния я похудела на почти два килограмма.