Аргинин для похудения - отзывы
-
ЛюбовьPslar
- Участник
Re: Аргинин для похудения - отзывы
Считаю, что прежде чем начинать принимать препараты аргинина, то стоит обязательно проконсультироваться со специалистом или хотя бы тренером, если присутствуют спортивные тренировки. Но лучше лишний раз не нагружать организм химическими средствами, а пересмотреть меню. Тем более перечислено столько доступных продуктов с содержанием столь полезного вещества. И если правильно составлять рацион и научиться подсчитывать калории, то можно хорошо сбросить лишние килограммы. Уверена, что и диетолог сможет подсказать правильное направление по выбору необходимых продуктов и как гармонично сбалансировать питание.
-
Janna77
- Авторитет
А.Л. писал(а):Я считаю, что если врач не назначал препарат, то и пить его самостоятельно не стоит, не зная какие побочные эффекты он окажет. Лучше питаться правильно и получать необходимые вещества из пищи. И кардио тренировки полезны для сердца, в том числе для больного - это поддерживает его, но сильно нагружать себя не стоит, всё в меру.
В том-то и фишка, что нормальный врач никогда не назначит БАД, который не прошел клинических испытаний, своему пациенту.
- А.Л.
- Суперпрофи
Потому и надо идти к врачу как только пришла в голову мысль попить бады для похудения. Он установит причину лишнего веса и назначит нормальное лечение. Вдруг это признак болезни. Не стоит пить препараты без консультации с врачом, даже безвредные. Аргинин тоже назначать должен доктор.
- Павел Лернер
- Суперпрофи
А.Л. писал(а):Потому и надо идти к врачу как только пришла в голову мысль попить бады для похудения. Он установит причину лишнего веса и назначит нормальное лечение. Вдруг это признак болезни. Не стоит пить препараты без консультации с врачом, даже безвредные. Аргинин тоже назначать должен доктор.
Лично у меня был случай, когда друг решил самовольно принимать популярные добавки для похудения, и в итоге у него появились проблемы с желудком. Врач потом сказал, что у него была начальная стадия гастрита, которую он бы выявил, если бы мой друг сначала обратился за консультацией.
Оксана3 писал(а):Если бы Аргинин был такой полезный, его бы нужно было обязательно включать в рацион как витамины!
В том и фишка всех этих БАД, что они якобы концентрируют в себе все минералы и витамины. А если провести анализ, то хорошо, что это будет просто пустышка не вредящая здоровью.
-
Таня1407
- Эксперт
Странно, почему его не включают в обязательный рацион детей и пожилых? Ведь у многих есть сердечные проблемы.
Не включают потому что не у всех проблемы, а кого проблемы, то уже лечат явно не БАДами. В нашей стране, к сожалению, люди уже только лечат болезни, а не проводят профилактику, чтобы их не было
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
А.Л. писал(а):Потому и надо идти к врачу как только пришла в голову мысль попить бады для похудения. Он установит причину лишнего веса и назначит нормальное лечение. Вдруг это признак болезни. Не стоит пить препараты без консультации с врачом, даже безвредные. Аргинин тоже назначать должен доктор.
Ну знаете как у нас народ - каждый сам себе лекарь. Кто-то написал в соцсетях, что это средство помогает похудеть (особенно если это известные блогеры) и понеслось - все сразу начинают экспериментировать!
Никогда не слышала про Аргинин - думаю его воздействие на организм не большое, иначе все бы знали про эту добавку.
- Фуксия
- Суперпрофи
Ирина654 писал(а):По-моему, это то, что мне нужно! У меня после тренажерки усталость и сильно бьется сердце - раз у вас прошли проблемы с сердцем, то может и мне поможет. И здесь уже не важно, что не помогает похудеть.
Может быть, вам лучше было бы посоветоваться с лечащим врачом по поводу этой добавки? Все-таки, вы не знаете, какие проблемы с сердцем были у топикстартера, их ведь много разных. И не факт, что вам тоже подойдет аргинин.
Вернуться в «Как питаться при занятиях фитнесом»