Аргинин для похудения - отзывы

ЛюбовьPslar
Участник

Re: Аргинин для похудения - отзывы

Сообщение ЛюбовьPslar » 05 мар 2024, 13:51

Считаю, что прежде чем начинать принимать препараты аргинина, то стоит обязательно проконсультироваться со специалистом или хотя бы тренером, если присутствуют спортивные тренировки. Но лучше лишний раз не нагружать организм химическими средствами, а пересмотреть меню. Тем более перечислено столько доступных продуктов с содержанием столь полезного вещества. И если правильно составлять рацион и научиться подсчитывать калории, то можно хорошо сбросить лишние килограммы. Уверена, что и диетолог сможет подсказать правильное направление по выбору необходимых продуктов и как гармонично сбалансировать питание.

Janna77
Авторитет

Сообщение Janna77 » 14 апр 2024, 18:31

А.Л. писал(а):Я считаю, что если врач не назначал препарат, то и пить его самостоятельно не стоит, не зная какие побочные эффекты он окажет. Лучше питаться правильно и получать необходимые вещества из пищи. И кардио тренировки полезны для сердца, в том числе для больного - это поддерживает его, но сильно нагружать себя не стоит, всё в меру.

В том-то и фишка, что нормальный врач никогда не назначит БАД, который не прошел клинических испытаний, своему пациенту.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 07 май 2024, 18:37

Потому и надо идти к врачу как только пришла в голову мысль попить бады для похудения. Он установит причину лишнего веса и назначит нормальное лечение. Вдруг это признак болезни. Не стоит пить препараты без консультации с врачом, даже безвредные. Аргинин тоже назначать должен доктор.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 15 май 2024, 13:01

А.Л. писал(а):Потому и надо идти к врачу как только пришла в голову мысль попить бады для похудения. Он установит причину лишнего веса и назначит нормальное лечение. Вдруг это признак болезни. Не стоит пить препараты без консультации с врачом, даже безвредные. Аргинин тоже назначать должен доктор.

Лично у меня был случай, когда друг решил самовольно принимать популярные добавки для похудения, и в итоге у него появились проблемы с желудком. Врач потом сказал, что у него была начальная стадия гастрита, которую он бы выявил, если бы мой друг сначала обратился за консультацией.

Jdanov
Участник

Сообщение Jdanov » 20 май 2024, 23:36

Оксана3 писал(а):Если бы Аргинин был такой полезный, его бы нужно было обязательно включать в рацион как витамины!

В том и фишка всех этих БАД, что они якобы концентрируют в себе все минералы и витамины. А если провести анализ, то хорошо, что это будет просто пустышка не вредящая здоровью.

Таня1407
Эксперт

Сообщение Таня1407 » 24 май 2024, 19:00

Странно, почему его не включают в обязательный рацион детей и пожилых? Ведь у многих есть сердечные проблемы.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 17 июн 2024, 13:54

Не включают потому что не у всех проблемы, а кого проблемы, то уже лечат явно не БАДами. В нашей стране, к сожалению, люди уже только лечат болезни, а не проводят профилактику, чтобы их не было

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 20 авг 2024, 18:10

А.Л. писал(а):Потому и надо идти к врачу как только пришла в голову мысль попить бады для похудения. Он установит причину лишнего веса и назначит нормальное лечение. Вдруг это признак болезни. Не стоит пить препараты без консультации с врачом, даже безвредные. Аргинин тоже назначать должен доктор.

Ну знаете как у нас народ - каждый сам себе лекарь. Кто-то написал в соцсетях, что это средство помогает похудеть (особенно если это известные блогеры) и понеслось - все сразу начинают экспериментировать!

Оксана3
Профи

Сообщение Оксана3 » 19 сен 2024, 17:48

Никогда не слышала про Аргинин - думаю его воздействие на организм не большое, иначе все бы знали про эту добавку.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 22 сен 2024, 13:07

Ирина654 писал(а):По-моему, это то, что мне нужно! У меня после тренажерки усталость и сильно бьется сердце - раз у вас прошли проблемы с сердцем, то может и мне поможет. И здесь уже не важно, что не помогает похудеть.

Может быть, вам лучше было бы посоветоваться с лечащим врачом по поводу этой добавки? Все-таки, вы не знаете, какие проблемы с сердцем были у топикстартера, их ведь много разных. И не факт, что вам тоже подойдет аргинин.

Вернуться в «Как питаться при занятиях фитнесом»