Аргинин для похудения - отзывы

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Re: Аргинин для похудения - отзывы

Сообщение Влада_Костина » 09 окт 2024, 19:22

Отзыв одного из покупателей:
Клиенты высоко оценивают эту аминокислоту по ее эффективности в улучшении выносливости и энергии во время тренировок. Она помогает быстрее восстанавливаться после физических нагрузок, что делает его полезным для тех, кто занимается спортом и фитнесом. Продукт имеет натуральный состав, хорошее качество и удобную дозировку. Пользователи также отмечают положительное влияние на сердечнососудистую систему, включая улучшение кровообращения и снижение кровяного давления. Упаковка цела, а соотношение цены и качества удовлетворяет покупателей.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 03 ноя 2024, 13:01

Влада_Костина писал(а):Отзыв одного из покупателей:
Клиенты высоко оценивают эту аминокислоту по ее эффективности в улучшении выносливости и энергии во время тренировок. Она помогает быстрее восстанавливаться после физических нагрузок, что делает его полезным для тех, кто занимается спортом и фитнесом. Продукт имеет натуральный состав, хорошее качество и удобную дозировку. Пользователи также отмечают положительное влияние на сердечнососудистую систему, включая улучшение кровообращения и снижение кровяного давления. Упаковка цела, а соотношение цены и качества удовлетворяет покупателей.

На мой взгляд, аминокислоты этого бренда заслуживают внимания. Многие спортсмены отмечают их положительное влияние на выносливость и уровень энергии во время тренировок. Слышал, что они помогают быстрее восстанавливаться после интенсивных нагрузок, что может быть полезно для тех, кто серьезно занимается фитнесом. К тому же состав натуральный, что тоже приятно. Упаковка выглядит качественно и надежно, что немаловажно. Ценник соответствует качеству, и это радует. Не могу сказать, что это панацея, но, судя по отзывам, продукт действительно работает и имеет свои плюсы, особенно для активных людей, стремящихся улучшить свои результаты.

Masca
Эксперт

Сообщение Masca » 30 ноя 2024, 13:04

Вадим Романов писал(а):На мой взгляд, аминокислоты этого бренда заслуживают внимания. Многие спортсмены отмечают их положительное влияние на выносливость и уровень энергии во время тренировок. Слышал, что они помогают быстрее восстанавливаться после интенсивных нагрузок, что может быть полезно для тех, кто серьезно занимается фитнесом. К тому же состав натуральный, что тоже приятно. Упаковка выглядит качественно и надежно, что немаловажно. Ценник соответствует качеству, и это радует. Не могу сказать, что это панацея, но, судя по отзывам, продукт действительно работает и имеет свои плюсы, особенно для активных людей, стремящихся улучшить свои результаты.

Спортсмены, да. Но при чем тут люди которые просто планируют похудеть? Им не нужны супер-мышцы и прочее. Им вес просто скинуть надо.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 18 дек 2024, 19:06

Masca писал(а):
Вадим Романов писал(а):На мой взгляд, аминокислоты этого бренда заслуживают внимания. Многие спортсмены отмечают их положительное влияние на выносливость и уровень энергии во время тренировок. Слышал, что они помогают быстрее восстанавливаться после интенсивных нагрузок, что может быть полезно для тех, кто серьезно занимается фитнесом. К тому же состав натуральный, что тоже приятно. Упаковка выглядит качественно и надежно, что немаловажно. Ценник соответствует качеству, и это радует. Не могу сказать, что это панацея, но, судя по отзывам, продукт действительно работает и имеет свои плюсы, особенно для активных людей, стремящихся улучшить свои результаты.

Спортсмены, да. Но при чем тут люди которые просто планируют похудеть? Им не нужны супер-мышцы и прочее. Им вес просто скинуть надо.

Мне тоже кажется, что не надо себя загружать дополнительными препаратами, если цель - сбросить вес, а не заниматься в зале до изнеможения.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 12 фев 2025, 13:01

Фуксия писал(а):
Masca писал(а):

Мне тоже кажется, что не надо себя загружать дополнительными препаратами, если цель - сбросить вес, а не заниматься в зале до изнеможения.

Согласен, лишняя химия ни к чему, если цель - просто сбросить вес. Главное - питание и режим, а не горы добавок. Многие думают, что без спортпита или жиросжигателей результата не будет, но это миф. Если не перегибать с нагрузками, а просто правильно питаться и двигаться, вес и так уйдет. Всё должно быть в меру, без фанатизма, иначе можно перегрузить организм и получить обратный эффект.

Helenalight
Эксперт
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Helenalight » 15 ноя 2025, 18:48

Как я поняла, добавка - для спортсменов и людей с кардио-проблемами (по назначению врача), ну а для обычных людей, желающих похудеть, она не работает напрямую, но можно брать из пищи.

Masca
Эксперт

Сообщение Masca » 22 дек 2025, 18:50

Аргинин, это та аминокислота, которая прекрасно сама по себе здоровым организмом синтезируется, если есть проблема с ним, то тут скорее надо просто у врача нормально обследоваться и понять причину его нехватки. Он хорош для роста мышечной массы, неплохо помогает печени избавиться от аммиака, помогает нервной системе, но вот как препарат для похудания, он совершенно бесполезен.

Полина Романюк
Участник

Сообщение Полина Романюк » 09 янв 2026, 18:00

Надо почитать про аргинин, мне сейчас энергии очень сильно не хватает, а если еще и килограмм какой уйдет, вообще супер будет.

Katerina911
Авторитет

Сообщение Katerina911 » 06 апр 2026, 13:06

Тоже не понимаю, зачем людям, желающим сбросить лишний вес, наращивать мышцы с помощью добавки с аминокислотой? А если прибавка мышц пойдет в проблемные места, где, наоборот, хочется сбросить лишнее?

Вернуться в «Как питаться при занятиях фитнесом»