Отзыв одного из покупателей:
Клиенты высоко оценивают эту аминокислоту по ее эффективности в улучшении выносливости и энергии во время тренировок. Она помогает быстрее восстанавливаться после физических нагрузок, что делает его полезным для тех, кто занимается спортом и фитнесом. Продукт имеет натуральный состав, хорошее качество и удобную дозировку. Пользователи также отмечают положительное влияние на сердечнососудистую систему, включая улучшение кровообращения и снижение кровяного давления. Упаковка цела, а соотношение цены и качества удовлетворяет покупателей.
Аргинин для похудения - отзывы
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
- Вадим Романов
- Суперпрофи
Re: Аргинин для похудения - отзывы
Влада_Костина писал(а):Отзыв одного из покупателей:
Клиенты высоко оценивают эту аминокислоту по ее эффективности в улучшении выносливости и энергии во время тренировок. Она помогает быстрее восстанавливаться после физических нагрузок, что делает его полезным для тех, кто занимается спортом и фитнесом. Продукт имеет натуральный состав, хорошее качество и удобную дозировку. Пользователи также отмечают положительное влияние на сердечнососудистую систему, включая улучшение кровообращения и снижение кровяного давления. Упаковка цела, а соотношение цены и качества удовлетворяет покупателей.
На мой взгляд, аминокислоты этого бренда заслуживают внимания. Многие спортсмены отмечают их положительное влияние на выносливость и уровень энергии во время тренировок. Слышал, что они помогают быстрее восстанавливаться после интенсивных нагрузок, что может быть полезно для тех, кто серьезно занимается фитнесом. К тому же состав натуральный, что тоже приятно. Упаковка выглядит качественно и надежно, что немаловажно. Ценник соответствует качеству, и это радует. Не могу сказать, что это панацея, но, судя по отзывам, продукт действительно работает и имеет свои плюсы, особенно для активных людей, стремящихся улучшить свои результаты.
Вадим Романов писал(а):На мой взгляд, аминокислоты этого бренда заслуживают внимания. Многие спортсмены отмечают их положительное влияние на выносливость и уровень энергии во время тренировок. Слышал, что они помогают быстрее восстанавливаться после интенсивных нагрузок, что может быть полезно для тех, кто серьезно занимается фитнесом. К тому же состав натуральный, что тоже приятно. Упаковка выглядит качественно и надежно, что немаловажно. Ценник соответствует качеству, и это радует. Не могу сказать, что это панацея, но, судя по отзывам, продукт действительно работает и имеет свои плюсы, особенно для активных людей, стремящихся улучшить свои результаты.
Спортсмены, да. Но при чем тут люди которые просто планируют похудеть? Им не нужны супер-мышцы и прочее. Им вес просто скинуть надо.
- Фуксия
- Суперпрофи
Masca писал(а):Вадим Романов писал(а):На мой взгляд, аминокислоты этого бренда заслуживают внимания. Многие спортсмены отмечают их положительное влияние на выносливость и уровень энергии во время тренировок. Слышал, что они помогают быстрее восстанавливаться после интенсивных нагрузок, что может быть полезно для тех, кто серьезно занимается фитнесом. К тому же состав натуральный, что тоже приятно. Упаковка выглядит качественно и надежно, что немаловажно. Ценник соответствует качеству, и это радует. Не могу сказать, что это панацея, но, судя по отзывам, продукт действительно работает и имеет свои плюсы, особенно для активных людей, стремящихся улучшить свои результаты.
Спортсмены, да. Но при чем тут люди которые просто планируют похудеть? Им не нужны супер-мышцы и прочее. Им вес просто скинуть надо.
Мне тоже кажется, что не надо себя загружать дополнительными препаратами, если цель - сбросить вес, а не заниматься в зале до изнеможения.
- Павел Лернер
- Суперпрофи
Фуксия писал(а):Masca писал(а):Вадим Романов писал(а):На мой взгляд, аминокислоты этого бренда заслуживают внимания. Многие спортсмены отмечают их положительное влияние на выносливость и уровень энергии во время тренировок. Слышал, что они помогают быстрее восстанавливаться после интенсивных нагрузок, что может быть полезно для тех, кто серьезно занимается фитнесом. К тому же состав натуральный, что тоже приятно. Упаковка выглядит качественно и надежно, что немаловажно. Ценник соответствует качеству, и это радует. Не могу сказать, что это панацея, но, судя по отзывам, продукт действительно работает и имеет свои плюсы, особенно для активных людей, стремящихся улучшить свои результаты.
Мне тоже кажется, что не надо себя загружать дополнительными препаратами, если цель - сбросить вес, а не заниматься в зале до изнеможения.
Согласен, лишняя химия ни к чему, если цель - просто сбросить вес. Главное - питание и режим, а не горы добавок. Многие думают, что без спортпита или жиросжигателей результата не будет, но это миф. Если не перегибать с нагрузками, а просто правильно питаться и двигаться, вес и так уйдет. Всё должно быть в меру, без фанатизма, иначе можно перегрузить организм и получить обратный эффект.
-
Helenalight
- Эксперт
Как я поняла, добавка - для спортсменов и людей с кардио-проблемами (по назначению врача), ну а для обычных людей, желающих похудеть, она не работает напрямую, но можно брать из пищи.
Аргинин, это та аминокислота, которая прекрасно сама по себе здоровым организмом синтезируется, если есть проблема с ним, то тут скорее надо просто у врача нормально обследоваться и понять причину его нехватки. Он хорош для роста мышечной массы, неплохо помогает печени избавиться от аммиака, помогает нервной системе, но вот как препарат для похудания, он совершенно бесполезен.
-
Полина Романюк
- Участник
Надо почитать про аргинин, мне сейчас энергии очень сильно не хватает, а если еще и килограмм какой уйдет, вообще супер будет.
- Katerina911
- Авторитет
Тоже не понимаю, зачем людям, желающим сбросить лишний вес, наращивать мышцы с помощью добавки с аминокислотой? А если прибавка мышц пойдет в проблемные места, где, наоборот, хочется сбросить лишнее?
Вернуться в «Как питаться при занятиях фитнесом»