fatalmod писал(а):Источник цитаты Огурцы с кефиром - это для меня чем-то запредельным является. Я кефир в принципе не люблю, а огурцы с ним комбинировать вообще не представляю возможным. В целом, идея кажется весьма интересной, хотя непонятно, как это будет на практике. Как я понимаю, у многих людей сочетание этих продуктов вызывает не самые приятные эмоции и боли в животе, поэтому лучше подходить к таком с осторожностью.
Ну почему вы так думает, наоборот, они очень даже сочетаются. Я уже где-то писала, что я даже такой болгарский супчик делала. В кефир добавляешь натертый огурец и зелень, чеснока и соли по вкусу, и очень вкусно получается. Но каждый день я бы конечно так не смогла выдержать. Хотя понимаю людей, которые стремятся любыми путями похудеть, хотя такой способ я действительно считаю несколько экстремальным. Все-таки любая монодиета не очень хорошо влияет на организм, лучше уж медленно, но уверенно продвигаться к цели, чем так себя мучить разными диетами. Не стоит это затраченных сил и здоровья.