Ольга Конева писал(а):Helen писал(а):Ольга Конева писал(а):Хелен, я уже изменила свое мнение и занимаюсь только под музыку. Это действительно оказалось интереснее. У меня дорожка стоит в пристройке к дому, и муж, когда делает ремонт, всегда слушает приемник. И вот этот приемник стоит как раз на стиральной машинке, которая рядом с дорожкой. И вот как-то месяца полтора назад, я решила тихонько сделать фон во время занятий, включила. Муж слушает Ретро-ФМ, и мне как раз попались песни 90-х, та музыка, под которую я отрывалась на дискотеках в молодости. Я даже сделала погромче. И теперь КАЖДОЕ занятие - только с музыкой. Это дает ритм, такт, получается такая тренировка с разными темпами - то под Отель Калифония чуть медленнее иду, то под Ксюша-юбочка из плюша скорость приличная.
В общем, я не упрямый баран, который отстаивает свое мнение, что если не слушаю - то и не буду. Да, намного веселее проходит тренировка.
Эх, вы мне прямо напомнили некоторые песни, которые мне очень нравятся. Прямо ностальжи... К сожалению, мне еще не скоро предоставится возможность на полную врубить любимую музыку и хотя бы вытереть пыль, или что-то другое сделать по дому. А за вас я очень рада, что вам понравилось тренироваться под любимую музыку, это, действительно, очень классно. А какой душевный подъем!!!?
Хелен, если что-то со здоровьем - выздоравливайте. Я сама уже на неделю забросила дорожку - удалила зуб неделю назад и началось сильное воспаление и нагноение(была сильная слабость и боли). Вот только что пришла от зубного врача - чистили десну.
Ольга, я вам искренне сочувствую. Когда в организме что-то не в порядке, никакого спорта не хочется, ни развлечений, ни прогулок, хочется, чтобы побыстрее все пришло в норму.
А по поводу моего предыдущего комментария, вы, видимо, невнимательно прочитали. Со здоровьем у меня, тьфу - тьфу - тьфу, все в порядке, по крайней мере, проблемы, которые есть, не мешают мне заниматься домашними делами. Я писала, что у меня появился ребенок, поэтому не могу на полную громкость слушать любимую музыку, потому что могу его разбудить. И к сожалению, я не могу его отправить на улицу гулять с папой или с бабушками, т.к. они все работают.