MariNka писал(а):Ольга Конева писал(а):Ekaterrina писал(а):С одной стороны это хорошая идея, но заниматься одной довольно таки скучно! Лучше в фитнес клубе!
Когда-то очень давно я ходила в фитнес-клуб, а сейчас занимаюсь дома, одна. Мне в сто раз лучше одной. И воздуха больше и запаха пота меньше.
Кому-то дома удобно, а кого-то домашняя обстановка, честно говоря, слишком расслабляет. У меня вот периодически возникают такие состояния, когда просто не хочется делать ежедневную зарядку. Ну нет ни сил, ни желания, и все тут! Борюсь с такими нехорошими состояниями с переменным успехом. А поход в клуб сам по себе настраивает. Если пришла, да еще если и деньги за абонемент заплачены, что, будешь просто сидеть ан скамеечке? Нет, даже если настроение не очень для занятий, все равно хотя бы что-то будешь делать. А запах пота в нормальных клубах не такой сильный - вентиляция должна работать нормально для этого.
Вы правы, домашняя атмосфера хоть и удобна, но сильно расслабляет. Я начинаю отвлекаться на ребёнка, мужа, другие бытовые вопросы и получается что тренировка не является эффективной.