MariNka писал(а):Фуксия писал(а):Многочисленные рассказы об опыте использования домашних тренажеров (и неиспользования тоже)) свидетельствуют опять же о том, что самое важное в фитнесе, как и в режимах питания для похудения, - это наличие мотивации. А вовсе не доступного в любую минуту тренажера))
Подтверждаю и полностью согласна. Много знаю семей (и одиноких людей), у которых тренажеры эти либо просто дома пылятся, либо - в лучшем случае - играют роль вешалки для одежды.
Вот и у меня есть такие знакомые (муж и жена), у которых тренажер стоит вместо вешалки. Занимались они на нем примерно неделю, купили специальные костюмы, чтобы худеть эффективнее, красивые, из какого-то крутого материала, дорогие. Но, позанимавшись непродолжительное время, появились отговорки: некогда, много работы, болит голова и т.д. И сейчас тренажер используется по-другому назначению, а костюмы пылятся в шкафу. Я предложила продать все это барахло (не мне, а просто кому-то), но мне сказали, что когда-нибудь они будут на них тренироваться, наверное, когда на пенсию выйдут.