Фуксия писал(а):Ольга Конева писал(а):Фуксия писал(а):Я музыку очень люблю, но слишком громкую считаю неуместной во время тренировок. А многим нравится - ритм задает, им иначе скучно((( А вообще без музыки я не встречала клубов (фитнес-центров), хотя видела их немало.
Это должен быть рэп какой-нибудь, чтобы быстро, резко и активно выполнять жимы и приседания.
Честно говоря, лучше бы вообще никакой не было, точнее - шла бы легким фоном)) В моем нежно любимом бассейне "Чайка" (под открытым небом), в который я ходила много лет подряд, обычно звучало "Радио джаз" или что-нибудь подобное. Я даже, услышав эту радиостанцию где-нибудь еще, начинала чувствовать удивительную "бассейновую" атмосферу удовольствия, настолько сильной была ассоциация! Но такие интеллигенты встречаются не везде (руководство имею в виду), вот и приходится людЯм терпеть дикий грохот. Ну, или уходить в другое место, как поступаю я, поскольку тратить нервную энергию на регулярные переговоры в "чужом монастыре" не считаю правильным))
Фуксия, так а Вы занимались когда-нибудь продолжительное время в каком-нибудь фитнес-клубе или все время в поиске? Ну то есть Вы постоянно ходите на тренировки в спортзал или бывают простои? Дома Вы занимаетесь физической активностью?
Ну типа "если вы в своей квартире, лягте на пол три-четыре"?