Как похудела Гоар Аветисян на самом деле - диета, меню, отзывы

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Re: Как похудела Гоар Аветисян на самом деле - диета, меню, отзывы

Сообщение Фуксия » 25 сен 2024, 10:06

Вадим Романов писал(а):Я вообще считаю что такое быстрое похудение не слишком хорошо. Лучше худеть медленно и постепенно чем так быстро и сразу. Так оно лучше и полезнее. Быстро уходит и быстро возвращается.

Не понимаю, откуда появилась эта сентенция - что быстро ушло, быстро и возвратится. Это вообще никак не связано!

Таня1407
Эксперт

Сообщение Таня1407 » 08 дек 2024, 17:45

Nor Adrenaline писал(а):Источник цитаты Ни в коем случае нельзя худеть резко. Увеличивается риск возникновения нежелательных последствий.

А зачем ей растягивать похудение на годы, если можно сделать это быстро? Гоар прекрасно выглядит!

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mania » 17 дек 2024, 10:08

Фуксия писал(а):Источник цитаты
Вадим Романов писал(а):Я вообще считаю что такое быстрое похудение не слишком хорошо. Лучше худеть медленно и постепенно чем так быстро и сразу. Так оно лучше и полезнее. Быстро уходит и быстро возвращается.

Не понимаю, откуда появилась эта сентенция - что быстро ушло, быстро и возвратится. Это вообще никак не связано!

Можно перефразировать: что легко далось, то не жалко потерять. Сюда же можно отнести и: то, что любовь надо выстрадать. Когда быстро похудел, попадаешь в ловушку: можно объедаться и набирать вес снова, ведь у меня теперь есть опыт. Типа, желания терпеть постоянные ограничения в еде нет, но если будет необходимо, быстро приду в норму. Это когда нет сильной мотивации быть худым.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 17 дек 2024, 18:30

Mania писал(а):Источник цитаты

Можно перефразировать: что легко далось, то не жалко потерять. Сюда же можно отнести и: то, что любовь надо выстрадать. Когда быстро похудел, попадаешь в ловушку: можно объедаться и набирать вес снова, ведь у меня теперь есть опыт. Типа, желания терпеть постоянные ограничения в еде нет, но если будет необходимо, быстро приду в норму. Это когда нет сильной мотивации быть худым.

Так ведь "быстро" вовсе не обязательно означает "легко"! Просто так, без приложения усилий похудеть невозможно. По крайней мере, я о таких случаях не знаю. Наоборот, быстрое снижение веса обычно вызвано бОльшим количеством ограничений, чем снижение веса в режиме 2-3 кг в месяц, скажем. И такой результат совершенно не хочется терять, объедаясь, - чтобы повторять процесс.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 15 фев 2025, 16:34

Думаю что все просто, скорее всего перешла на ПП и стала вести подсчет калорий. Принцип похудения всегда только один - нужен дефицит калорий, тогда будешь худеть. А что ты для этого делаешь, спортом занимаешься, или меньше ешь - неважно.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 15 фев 2025, 16:45

Влада_Костина писал(а):Источник цитаты Думаю что все просто, скорее всего перешла на ПП и стала вести подсчет калорий. Принцип похудения всегда только один - нужен дефицит калорий, тогда будешь худеть. А что ты для этого делаешь, спортом занимаешься, или меньше ешь - неважно.

Ну, не все так однозначно)) Уже много написано специалистами о том, что это устаревшее мнение - "нкжен дефицит калорий". Очень важно то, что именно ест человек и как часто он это делает.
На этом форуме часто пишут о ведении подсчета калорий - якобы без этого похудеть невозможно. А я уже не раз спрашивала коллег - вот вы лично при снижении веса вели такой подсчет? Как долго это делали? Продолжаете ли сейчас, в процессе поддержания веса? Еще никто не ответил))) Влада, а как у вас с этим делом?

Anna81
Эксперт

Сообщение Anna81 » 10 мар 2025, 11:02

Давно поняла, что все индивидуально. Кому-то действительно достаточно пару раз не поесть и вес тут же снижается. А кто-то вынужден месяцами сидеть на строго определенных продуктах.

calmigepsa
Новичок

Сообщение calmigepsa » 18 мар 2025, 18:39

Гоар также использовала аппаратные процедуры для улучшения тонуса кожи и борьбы с целлюлитом. В её соцсетях упоминались массажи и специальные уходы.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 08 июл 2025, 16:08

calmigepsa писал(а):Источник цитаты Гоар также использовала аппаратные процедуры для улучшения тонуса кожи и борьбы с целлюлитом. В её соцсетях упоминались массажи и специальные уходы.

Жена ходила на процедуры, осталась довольна. Делали массажи и уходы, кожа подтянулась, целлюлит стал меньше. Результат заметен, настроение у неё отличное.

Jimmy
Авторитет

Сообщение Jimmy » 13 авг 2025, 21:30

Да как сказать, я худел со 140 кг до 90, процесс был мучительный, но осилил. И как осилил, расслабился. За пару месяцев до 110... Если уж похудел, то нельзя из ритма выбиваться. Диета, тренировки.

Вернуться в «Популярные диеты»