АлинаКУЛ писал(а):Честно говоря я всегда поражалась таким вопросам, ведь если в туалет хочешь, то штаны снимаешь, так же и тут ,если захочешь заниматься, то по любому время найдешь, чтоб получить результат, который хочется. Так что ваш вопрос скоординирован немного не так, вам надо задать другой вопрос, как заставить себя найти время для тренировок, ведь если вы пытаетесь все свалить на время, которого вам не хватает, то значит настолько вам нужен этот фитнес и не более того. В целом же желаю определится с желаниями, а уже потом идти по намеченной дороге, тогда то у вас все получится, главное не сворачивать с намеченного пути.
Я тоже считаю, что свободное время можно найти. Особенно если похудеть и привести своё тело в хорошую форму для Вас главная цель. Можно пересмотреть свой график и вычеркнуть из него менее значимые дела. Или составить его более рациональным, чтобы времени хватало на больше дел. Главное начать, а дальше привыкаешь к плотному режиму и это даже идёт на пользу похудению.