Фуксия писал(а):Zoe писал(а):Фуксия писал(а):Ух ты ж, какая интересная сентенция))) А как это работает, можете рассказать поподробнее? Стройность воздушно-капельным путем не передается вроде бы)) И, кстати, куда девать в таком случае своих нестройных родственников и многолетних знакомых - исключить из круга общения? Сказать - знаете ли, вы мне больше не подходите, идите общаться с другими толстяками - а я теперь буду водиться только с новыми знакомыми по фитнес-клубу?)) И еще очень интересно - а захотят ли стройные водиться с теми, кто пока не может похвастаться идеальной фигурой? Оно им надо? Вдруг растолстеют, ну мало ли как сложится?)))
Вроде и вызывает улыбку, но доля истины есть. Это как нежелательно высоким и стройным, красивым девушкам дружить с низкими, полными или некрасивыми подругами - резко понижаешь свой статус королевы. Так же и худым с толстыми. Толстые очень эгоистичны, думают о своём насыщении, о своём удобстве. Редко когда извинятся на улице, что наступили на ногу, или в очереди не удосужатся подвинуться, чтобы худому человеку рядом сидеть не на одной половинке ягодиц))) Пусть все дружат с себе подобными и стремятся к стройному совершенству. Я знаю, чем попахивают мои размышления, но реалии таковы и жизнь жестокая штука.
Насчет красивых девушек и нежелательности их дружбы с некрасивыми - не все так однозначно)))
Знаете, бывают девушки хоть и красивые, но не очень в себе уверенные, сомневающиеся в собственной привлекательности. Они постоянно ищут внешние подтверждения того, что хороши собой - коллекционируют комплименты, очень трепетно относятся к мнению других людей о себе.
Так вот, они с радостью окружают себя дурнушками - причем, чем менее привлекательная у тех внешность, тем лучше - на их фоне красивая девушка будет казаться еще красивее)))
Ну и с вашими наблюдениями по поводу эгоизма и особенностей поведения полных людей не могу согласиться))) Все же поведение человека в обществе в большей степени зависит от его воспитанности, чем от комплекции.
Слушайте, ну лишний вес, причём приличный, это тоже в некотором роде невоспитанность, человеку все равно, что о нем подумают, что его на некоторую работу не примут, что он в транспорте много места занимает, а другие постоят. Такие люди, чем дальше, тем больше, начинают страдать от одышки, нагрузки от лишних килограммов и требовать проявлять к их страданиям сочувствие и понимание, уступать, помогать... Кстати, за лишний вес в междугородном транспорте скоро будут требовать покупать второй билет, если человек не умещается на 1 месте. Плюс почитайте, что говорят врачи скорой помощи, которым приходится эвакуировать на носилках полных людей. Толстые разжираются, и им по фигу на окружающих - разве то не невоспитанность, разве это не наплевательское отношение к окружающим людям?