Петрамикс для похудения - отзывы

Zoe
Суперпрофи
Благодарил (а): 19 раз

Re: Петрамикс для похудения - отзывы

Сообщение Zoe » 10 янв 2025, 12:09

Фуксия писал(а):
Irinka5 писал(а):Народная мудрость говорит: хочешь быть богатым, водись с богатыми. Так же можно сказать: хочешь быть стройным, водись со стройными.

Ух ты ж, какая интересная сентенция))) А как это работает, можете рассказать поподробнее? Стройность воздушно-капельным путем не передается вроде бы)) И, кстати, куда девать в таком случае своих нестройных родственников и многолетних знакомых - исключить из круга общения? Сказать - знаете ли, вы мне больше не подходите, идите общаться с другими толстяками - а я теперь буду водиться только с новыми знакомыми по фитнес-клубу?)) И еще очень интересно - а захотят ли стройные водиться с теми, кто пока не может похвастаться идеальной фигурой? Оно им надо? Вдруг растолстеют, ну мало ли как сложится?)))

Вроде и вызывает улыбку, но доля истины есть. Это как нежелательно высоким и стройным, красивым девушкам дружить с низкими, полными или некрасивыми подругами - резко понижаешь свой статус королевы. Так же и худым с толстыми. Толстые очень эгоистичны, думают о своём насыщении, о своём удобстве. Редко когда извинятся на улице, что наступили на ногу, или в очереди не удосужатся подвинуться, чтобы худому человеку рядом сидеть не на одной половинке ягодиц))) Пусть все дружат с себе подобными и стремятся к стройному совершенству. Я знаю, чем попахивают мои размышления, но реалии таковы и жизнь жестокая штука.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 29 апр 2025, 09:07

Отзыв про препарат
В целом за курс в 30 дней я похудела на 5 кг (со 100 кг до 95 кг), что можно увидеть по талии и рукам. Стало больше энергии - думаю витамины из комплекса помогли.
Никаких негативных последствий для организма я не заметила. Все было, как и до приема препарата.
В период между приемами снижение веса продолжается, хотя и не такое видимое. Сразу по окончанию приема по аппетиту я почувствовала, что мне их не хватает, но вскоре все нормализовалось.

ИТОГ. Однозначно советую этот БАД для запуска снижения веса и в качестве поддержки в период похудения. Состав отличный, цена не кусается.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 20 май 2025, 09:15

Некоторые пользователи отмечают, что средство помогает снизить аппетит и даёт эффект, если приём сочетать с диетой и физическими нагрузками. Например, вот такие отзывы:
- Лариса Шарина: «Препаратом довольна, уже есть результат, килограммы потихоньку уходят»
- Татьяна Сомова: «Таблетки совсем недорогие, но в их высокой эффективности я убедилась на личном опыте. За месяц никаких побочных эффектов не заметила, а вот похудеть мне удалось довольно неплохо»

Однако есть и негативные отзывы. Некоторые пользователи отмечают, что средство не дало заявленного эффекта. Также есть мнение, что «Петрамикс» не подходит людям с проблемами ЖКТ, эрозиями, камнями в желчном и гипертонией.

Helenalight
Эксперт
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Helenalight » 13 ноя 2025, 11:04

Про положительные отзывы есть один нюанс. Люди обычно пишут их на подъёме, когда получили положительный эффект. Это касается отзывов на что угодно, заметила (в том числе и по себе). А потом наступает более общая и объективная картина, со всеми побочками и индивидуальным ответами организма, когда дело касается перорального приема. Так что лучше писать такие отзывы уже спустя некоторое время после окончания действия средства, на холодную голову, чтобы оценить результат.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 14 ноя 2025, 17:09

Zoe писал(а):
Фуксия писал(а):
Irinka5 писал(а):Народная мудрость говорит: хочешь быть богатым, водись с богатыми. Так же можно сказать: хочешь быть стройным, водись со стройными.

Ух ты ж, какая интересная сентенция))) А как это работает, можете рассказать поподробнее? Стройность воздушно-капельным путем не передается вроде бы)) И, кстати, куда девать в таком случае своих нестройных родственников и многолетних знакомых - исключить из круга общения? Сказать - знаете ли, вы мне больше не подходите, идите общаться с другими толстяками - а я теперь буду водиться только с новыми знакомыми по фитнес-клубу?)) И еще очень интересно - а захотят ли стройные водиться с теми, кто пока не может похвастаться идеальной фигурой? Оно им надо? Вдруг растолстеют, ну мало ли как сложится?)))

Вроде и вызывает улыбку, но доля истины есть. Это как нежелательно высоким и стройным, красивым девушкам дружить с низкими, полными или некрасивыми подругами - резко понижаешь свой статус королевы. Так же и худым с толстыми. Толстые очень эгоистичны, думают о своём насыщении, о своём удобстве. Редко когда извинятся на улице, что наступили на ногу, или в очереди не удосужатся подвинуться, чтобы худому человеку рядом сидеть не на одной половинке ягодиц))) Пусть все дружат с себе подобными и стремятся к стройному совершенству. Я знаю, чем попахивают мои размышления, но реалии таковы и жизнь жестокая штука.

Насчет красивых девушек и нежелательности их дружбы с некрасивыми - не все так однозначно)))
Знаете, бывают девушки хоть и красивые, но не очень в себе уверенные, сомневающиеся в собственной привлекательности. Они постоянно ищут внешние подтверждения того, что хороши собой - коллекционируют комплименты, очень трепетно относятся к мнению других людей о себе.
Так вот, они с радостью окружают себя дурнушками - причем, чем менее привлекательная у тех внешность, тем лучше - на их фоне красивая девушка будет казаться еще красивее)))
Ну и с вашими наблюдениями по поводу эгоизма и особенностей поведения полных людей не могу согласиться))) Все же поведение человека в обществе в большей степени зависит от его воспитанности, чем от комплекции.

Zoe
Суперпрофи
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Zoe » 16 ноя 2025, 12:10

Фуксия писал(а):
Zoe писал(а):
Фуксия писал(а):Ух ты ж, какая интересная сентенция))) А как это работает, можете рассказать поподробнее? Стройность воздушно-капельным путем не передается вроде бы)) И, кстати, куда девать в таком случае своих нестройных родственников и многолетних знакомых - исключить из круга общения? Сказать - знаете ли, вы мне больше не подходите, идите общаться с другими толстяками - а я теперь буду водиться только с новыми знакомыми по фитнес-клубу?)) И еще очень интересно - а захотят ли стройные водиться с теми, кто пока не может похвастаться идеальной фигурой? Оно им надо? Вдруг растолстеют, ну мало ли как сложится?)))

Насчет красивых девушек и нежелательности их дружбы с некрасивыми - не все так однозначно)))
Знаете, бывают девушки хоть и красивые, но не очень в себе уверенные, сомневающиеся в собственной привлекательности. Они постоянно ищут внешние подтверждения того, что хороши собой - коллекционируют комплименты, очень трепетно относятся к мнению других людей о себе.
Так вот, они с радостью окружают себя дурнушками - причем, чем менее привлекательная у тех внешность, тем лучше - на их фоне красивая девушка будет казаться еще красивее)))
Ну и с вашими наблюдениями по поводу эгоизма и особенностей поведения полных людей не могу согласиться))) Все же поведение человека в обществе в большей степени зависит от его воспитанности, чем от комплекции.

Слушайте, ну лишний вес, причём приличный, это тоже в некотором роде невоспитанность, человеку все равно, что о нем подумают, что его на некоторую работу не примут, что он в транспорте много места занимает, а другие постоят. Такие люди, чем дальше, тем больше, начинают страдать от одышки, нагрузки от лишних килограммов и требовать проявлять к их страданиям сочувствие и понимание, уступать, помогать... Кстати, за лишний вес в междугородном транспорте скоро будут требовать покупать второй билет, если человек не умещается на 1 месте. Плюс почитайте, что говорят врачи скорой помощи, которым приходится эвакуировать на носилках полных людей. Толстые разжираются, и им по фигу на окружающих - разве то не невоспитанность, разве это не наплевательское отношение к окружающим людям?

Вернуться в «Новинки для похудения»