MariNka писал(а):Тая писал(а):MariNka писал(а):если здоровой быть надоело, а привлекательной быть не для кого (например, все мужчины умерли или улетели в космос
А мне всегда казалось, что я не для мужчин стараюсь быть в форме и не для мужа, а, скорее, для женщин. Чтобы они на меня не смотрели с презрением, а я себя не ощущала хуже других.
У кого как. Кто-то хочет, чтоб мужчины восхищались, кто-то желает, чтобы окружающие женщины от зависти локти кусали, а кого-то собственное отражение в зеркале очень неплохо мотивирует.
Вот оно как по-разному у всех бывает, однако))) Чота мне мысль о других женщинах и их предполагаемых косых взглядах на чужие толстые "тушки" не приходила в голову))
В связи с высказыванием Таи вспомнила шутку: Как вы думаете, для кого женщины одеваются красиво и наносят макияж? Считаете, что для мужа? - Нет, не для него. Предполагаете, что для всех окружающих мужчин? - Тоже не угадали! Может быть, они наряжаются и красятся для себя? Опять мимо! - Женщины стараются быть красивыми для других женщин, чтобы те померли от зависти!))
На самом деле, наверное, в той или иной степени у большинства женщина присутствуют все виды мотивации))) Это я и про наряды, и про фигуру.