Как смотивировать себя заниматься фитнесом

muse
Профи
Благодарил (а): 8 раз

Re: Как смотивировать себя заниматься фитнесом

Сообщение muse » 19 июл 2024, 13:05

Mania писал(а):Я каждую неделю обещаю себе заняться гимнастикой, но день проходит, и я игнорирую планы на спорт. Просто я физически чувствую себя хорошо, когда медлительна и малоподвижна. У меня тогда хватает сил на многое другое и я довольна результатом. Гимнастика же приносит суету, мышечную боль, дискомфорт, усталость, злость и уйму потерянного времени. Просто обидно, когда посмотришь на тощих долгожителей, которые не занимались никогда оздоровлением через спорт, и на себя. Почему мне, чтобы чувствовать себя стройной и здоровой, надо убивать время на эту спортивную дичь в ущерб другим важным делам, а кто-то получает стройность и здоровье без этих жертв???

Почему кому-то необходимо чистить зубы и регулярно посещать стоматолога, чтобы сохранить здоровье зубов, а кто-то вообще зубы не чистит и в старости имеет весь набор своих 32? Смысл в том, что каждый должен подстраиваться под свои исходные данные и обстоятельства.

Вернуться в «С чего начать занятия фитнесом»