Метабарьер Слим Премиум - отзывы

Павел Лернер
Суперпрофи

Re: Метабарьер Слим Премиум - отзывы

Сообщение Павел Лернер » 27 фев 2024, 17:32

Таня1407 писал(а):Состав Метабарьера не просто "удивителен", но даже смешной! От японского производителя ждешь большего!

Согласен. Все зависит от состава, а тут он не очень, особенно если смотреть производителя и страну.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 23 сен 2025, 17:05

ИРаида писал(а):
Bladi писал(а):
ksusha писал(а):Если человек не готов к ПП, то тогда пусть пробует этот препарат и ест все, что ему нравится. Все равно придёт к ПП рано или поздно. Просто себя и денежек станет жалко и мозги заработают. Хотя вот то, что добавка японская, меня лично очень подкупает, внушает доверие. :)

Ксюша, я совершенно с вами согласна в первом пункте. О том, что хоть какие добавки мы перепробуй, пока не изменим кардинально отношение к перееданию, к еде вредной, пусть и вкусной, мы не похудеем. Точнее, не так. Мы сможем похудеть на небольшое количество, но со временем все равно вес придет в привычный объем. Просто надо осознать, что можно довольно вкусно питаться, но главное, размер порции не должен быть как на мужчину, который весь день копал огород. Количество калорий должно быть в норме.

И не очень согласна в пункте о том, что японская биодобавка Метабарьер может подкупать. Почему-то в у многих есть убежденность: если что-то американское, японское или французское, то это априори хорошее. А если китайское или беларусское или российское, то можно не покупать.

Считаю, что ВСЕ биодобавки одинаковы, несмотря на различие в составах.

А я не согласна с тем, что мы должны менять отношение к еде. Точнее, немного по другому выскажусь. Конечно, с возрастом, когда метаболизм замедляется, то калорийное питание непременно ведет к набору веса. Энергичность у человека уже не та, не успевает те калории перейти в энергию, а переходят, к сожалению, на тело.

Просто когда в ЛЮБЫХ добавках, независимо от производителя, обещают "Похудение без изменения привычного ритма жизни", это должно означать лишь одно: я ничего не меняю во время приема добавки. Я пью чай с сахаром, я ем булку с колбасой, я ем свои любимые конфеты "Мишка на дереве", я вместо капустного салата вечером ем песочное печенье. И я не начинаю заниматься спортом в любом его проявлении. Я не должна идти одну остановку пешком, выходя из транспорта раньше, я не должна ходить по ступенькам подъезда вверх и вниз, не должна делать наклоны и зарядку.

Я не пробовала Метабарьер Слим и не буду пробовать. Если люди, которые тратили свои деньги, тратили свое время на написание отзывов, не похудели, то с какого перепуга я должна похудеть?

Да, с этим полностью согласен. Любые добавки, которые обещают похудение без изменений в жизни, звучат слишком красиво, чтобы быть правдой. С возрастом метаболизм замедляется, и без правильного питания и движения вес не уйдет.

Я сам считаю, что такие штуки могут только немного помочь, но если продолжать есть сладкое, булки и не двигаться — результата не будет. Тут главное реально следить за едой и хоть немного двигаться каждый день. Добавки — это больше поддержка, а не волшебная палочка.

Лично я бы на такие обещания сильно не рассчитывал. Без работы над собой ничего не получится. Я всегда делаю так.

Янина
Авторитет

Сообщение Янина » 26 сен 2025, 16:29

Средство для похудения не панацея. Они могут помочь сбросить вес, но не сделают это за вас.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 27 сен 2025, 18:04

Янина писал(а):Средство для похудения не панацея. Они могут помочь сбросить вес, но не сделают это за вас.

Насколько я могу заметить, читая этот форум много лет, абсолютное большинство средств для похудения помогает только похудению кошельков, а вовсе не их владельцев)) Так что, скорее - не могут, чем могут.

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mania » 28 сен 2025, 12:03

Фуксия писал(а):
Янина писал(а):Средство для похудения не панацея. Они могут помочь сбросить вес, но не сделают это за вас.

Насколько я могу заметить, читая этот форум много лет, абсолютное большинство средств для похудения помогает только похудению кошельков, а вовсе не их владельцев)) Так что, скорее - не могут, чем могут.

С языка сняли))))) Очень маленький процент похудательных средств реально помогают, и то прием сопряжен с большими рисками получить побочные действия, если препарат серьёзный.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 02 окт 2025, 19:09

Mania писал(а):
Фуксия писал(а):

С языка сняли))))) Очень маленький процент похудательных средств реально помогают, и то прием сопряжен с большими рисками получить побочные действия, если препарат серьёзный.

Да, все так и есть! Эффективные препараты для снижения веса зарегистрированы Минздравом именно как лекарственные средства - а вовсе не как БАДы. Есть ли вообще работающие похудательные БАДы? Не уверена.

Вернуться в «Новинки для похудения»