Чтобы не было отвращения к фитнесу

SaraFord
Суперпрофи
Благодарил (а): 5 раз

Re: Чтобы не было отвращения к фитнесу

Сообщение SaraFord » 08 дек 2016, 19:38

Да и вообще нужно больше думать о себе. То есть к жиру отвращения нет, а к фитнессу есть? Тут каждый выбирает свои приоритеты.

Ариадна
Суперпрофи
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ариадна » 08 дек 2016, 21:02

Во всем нужно знать меру. Если нагрузка слишком большая, то, неудивительно, если появится отвращение к фитнесу. Поэтому лучше заниматься не каждый день, трех раз в неделю достаточно.

MariNka
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение MariNka » 09 дек 2016, 12:39

Ариадна писал(а):Во всем нужно знать меру. Если нагрузка слишком большая, то, неудивительно, если появится отвращение к фитнесу. Поэтому лучше заниматься не каждый день, трех раз в неделю достаточно.

Кстати, если нагрузка слишком большая, то организм может "забастовать" - и тогда отвращение к фитнесу проявится уже на физическом уровне - через болезни. У меня тоже норма три раза в неделю, как раз оптимально.

AlinaLiu
Авторитет

Сообщение AlinaLiu » 14 дек 2016, 22:20

Я думаю лучше заниматься интенсивно спортом, чем потом в 30 лет страдать гипертонией. Но лично я не так интенсивно занимаюсь спортом, но в фитнес клубы посещаю периодически. А когда мне в очередной раз нужно идти на тренировку, но особого желания не имею, я мотивирую себя музыкой и вознаграждаю себя обедом, в каком нибудь хорошеньком ресторане. Однажды я вообще увлеклась тренировками и была собой очень довольна. Я бы все посоветовала, посещать фитнес клубы, по утрам. Просто после очередных утренних тренировок, ты чувствуешь себя бодрой и день заканчивается плодотворней. Так что не ленитесь, заниматься спортом!

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 15 дек 2016, 11:07

SaraFord писал(а):Да и вообще нужно больше думать о себе. То есть к жиру отвращения нет, а к фитнессу есть? Тут каждый выбирает свои приоритеты.

Отлично сказано :D :D :D , главное начать заниматься, а потом уже это входит в привычку. Но конечно нужно позаставлять себя, у меня период привыкания занял примерно месяц, а потом уже все это делается автоматически. Я утром даже глаза еще толком не открываю, но у меня уже выработался рефлекс, сразу делаю зарядку, а уже потом все утренние гигиенические процедура. Теперь даже не представляю как без этого раньше обходилась, и просыпаюсь так гораздо быстрее, и не чувствую себя утром сонной, как многие из моих коллег, которых поднять подняли, а разбудить забыли. Вечером конечно сложнее заниматься, постоянно что-то находиться более важное, но все равно выделяю время.

Gallina
Суперпрофи
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Gallina » 15 дек 2016, 19:28

Есть люди, которые через силу себя заставляют ходить в спортзал. Именно им, в основном, и присуще появление чувства отвращения. Но, думаю, его легко можно преодолеть, если найти для себя правильную мотивацию для занятий спортом. Я, например, каждый раз себе говорю, что после тренировки я выгляжу лучше и стройнее. Меня это вдохновляет. Каждый делает себя сам.

maee10
Профи

Сообщение maee10 » 16 дек 2016, 16:40

Вот знаете, я думаю так, народ либо любит спорт и ходит на тренировки с удовольствием либо он просто этого не делает потому, что не любит. У меня бывает такое, что я не хочу идти бегать на стадион. Но я сама себя настраиваю, что нужно это делать, нужно идти. Либо у меня будут огромные бока надутые щеки и большая большая попа. Вот это все стимулирует, так что просто бегу заниматься!!

Ольга Конева
Суперпрофи

Сообщение Ольга Конева » 16 дек 2016, 21:17

Есть люди, которые просто не любят физическую спортивную активность. И ничего с этим поделать нельзя. Это даже по школьным урокам физкультуры видно, когда несколько человек всегда, во всех поколениях, не хотят и не участвуют в занятиях. Я люблю физические нагрузки, получаю удовольствие, а вот моя дочь ну ни в какую не хочет заниматься. Как бы я ей не обрисовывала будущие перспективы, что и лишний вес(пока его нет), и целлюлит и что рожать тренированному телу будет легче - понимает, но не принимает.

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 17 дек 2016, 11:09

Ольга Конева писал(а):Есть люди, которые просто не любят физическую спортивную активность. И ничего с этим поделать нельзя. Это даже по школьным урокам физкультуры видно, когда несколько человек всегда, во всех поколениях, не хотят и не участвуют в занятиях. Я люблю физические нагрузки, получаю удовольствие, а вот моя дочь ну ни в какую не хочет заниматься. Как бы я ей не обрисовывала будущие перспективы, что и лишний вес(пока его нет), и целлюлит и что рожать тренированному телу будет легче - понимает, но не принимает.

Да кто не хочет, пусть не занимается, это ж не обязаловка какая-то, а сугубо добровольное занятие. Но тем, кто хочет быть здоровым и красивым это нужно делать обязательно, и занятия можно даже полюбить.

Ольга Конева
Суперпрофи

Сообщение Ольга Конева » 17 дек 2016, 12:09

Alla10081978 писал(а):
Ольга Конева писал(а):Есть люди, которые просто не любят физическую спортивную активность. И ничего с этим поделать нельзя. Это даже по школьным урокам физкультуры видно, когда несколько человек всегда, во всех поколениях, не хотят и не участвуют в занятиях. Я люблю физические нагрузки, получаю удовольствие, а вот моя дочь ну ни в какую не хочет заниматься. Как бы я ей не обрисовывала будущие перспективы, что и лишний вес(пока его нет), и целлюлит и что рожать тренированному телу будет легче - понимает, но не принимает.

Да кто не хочет, пусть не занимается, это ж не обязаловка какая-то, а сугубо добровольное занятие. Но тем, кто хочет быть здоровым и красивым это нужно делать обязательно, и занятия можно даже полюбить.

Алла, так я очень хочу, чтобы моя дочь занималась спортом. Это ведь банальщина, знают все - физическая активность обязательно нужна. Но пока сам человек не осознает, не примет решение - не заставишь, да и заставлять не нужно.

Вернуться в «Ошибки при занятиях спортом»