fattyLucy писал(а):Mania писал(а):Для меня, как для новичка и человека, который хочет найти плюсы в фитнесе, все, что вы здесь написали и написали в другом посту про полученные травмы и невозможность тренироваться на этом фоне, просто отбивает желание когда-либо начеть двигаться в этом направлении. Вы пишите про истощение сил, и, мало того, что тренировка у вас отбирает 1,5 часа каждый третий день, так она еще и время отдыха требует для восстановления сил. Вы вообще на работу ходите, на детей время отводите, у вас времени остается на остальную жизнь, кроме тренировки? Я себе смутно представляю.
Спасибо за такое пристальное внимание к моей скромной персоне. Но ведь на нашем форуме большинство неслучайно пишет, что на тренировке надо "пахать". А не то, что переходите к ПП и тренировкам и - "жили они долго и счастливо" - наступит счастливая, безмятежная жизнь.
Даже по логике вещей, когда вы вносите в свою жизнь что-то новое, то оно требует времени, поэтому смотрите на свой день и думаете, чем незначительным можно поступиться. В моем случае это лишние движения за чистоту в доме. Стала делать уборку без фанатизма. И готовлю без долгих стояний у плиты, ведь ПП этому способствует. Перестала уделять большое количество времени на свои хобби, и мозги, руки, силы освободились.
Просто когда наполняешь свою жизнь рядом дел, то со временем каждое из них проходит испытание на прочность. В итоге ты либо отпускаешь его, либо возвращаешься после перерыва и больше ценишь. Поэтому отвращения не будет, если дело стоящее и меняет жизнь к лучшему.