Диета Офигенная на 14 дней - отзывы и результаты

Kristina
Эксперт

Re: Диета Офигенная на 14 дней - отзывы и результаты

Сообщение Kristina » 15 дек 2025, 18:30

Helenalight писал(а):Источник цитаты
Фуксия писал(а):
Helenalight писал(а):Источник цитаты
У нас это неистребимая привычка - худеть к какой-нибудь значимой дате. Помогает настраиваться на боевой лад и легче входить в режим. У меня почти всегда срабатывает "начать с понедельника" и тому подобное. Я просто люблю планировать дела и потому все тщательно продумываю. Если изучить заранее диеты, выбрать для себя подходящую, запланировать день и подготовиться, то все получится. То есть в таких делах лучше не пороть горячку, иначе никогда не начнёшь.

Да, есть такой момент - худеют к юбилею, свадьбе, корпоративу, Новому году и т.п. Или - со следующего понедельника, с первого числа, с Нового года - опять же))) Я уже так не делаю. Потому что лучший день для любых начинаний - сегодняшний, в крайнем случае - завтрашний)))

Да в принципе можно начинать любое дело хоть сию минуту. Достаточно просто сделать первый микрошаг и уже на душе будет спокойно, что ты поставил ботинки в нужном направлении. Мы ведь часто боимся начать потому, что думаем, что придётся погрузиться сразу и всецело в выполнение задачи и забыть об остальных делах и нас это пугает.

Иногда ставишь ботинки в нужном направлении и сутками наблюдаешь, как они покрываются пылью. :lol: И с похудением так же. У меня подруга закупилась таблетками для похудения и ей понадобилось несколько месяцев, чтобы начать их пить. В итоге от них она не похудела, но потом взялась за изменение питания и дело сдвинулось с мёртвой точки.

ФиАлла
Авторитет

Re: Диета Офигенная на 14 дней - отзывы и результаты

Сообщение ФиАлла » 22 мар 2026, 18:30

Хотелось бы узнать, кто придумал эту диету. По сути, это обычное голодание. Не могу только понять, почему так мало зеленого чая разрешается пить. Во время голодовки, если это только не "сухое" голодание, нужно пить как можно больше жидкости, чтобы работали почки и выводили вовремя все шлаки. Только стоит помнить, что сухое голодание очень вредно. Кровь начинает сгущаться и если у человека есть предрасположенность к сердечно-сосудистым заболеваниям или повышенный уровень холестерина, это может привести к образованию тромбов и весьма печальным последствиям. Поэтому будьте осторожны.

Вернуться в «Популярные диеты»