Helenalight писал(а):Источник цитатыФуксия писал(а):Helenalight писал(а):Источник цитаты
У нас это неистребимая привычка - худеть к какой-нибудь значимой дате. Помогает настраиваться на боевой лад и легче входить в режим. У меня почти всегда срабатывает "начать с понедельника" и тому подобное. Я просто люблю планировать дела и потому все тщательно продумываю. Если изучить заранее диеты, выбрать для себя подходящую, запланировать день и подготовиться, то все получится. То есть в таких делах лучше не пороть горячку, иначе никогда не начнёшь.
Да, есть такой момент - худеют к юбилею, свадьбе, корпоративу, Новому году и т.п. Или - со следующего понедельника, с первого числа, с Нового года - опять же))) Я уже так не делаю. Потому что лучший день для любых начинаний - сегодняшний, в крайнем случае - завтрашний)))
Да в принципе можно начинать любое дело хоть сию минуту. Достаточно просто сделать первый микрошаг и уже на душе будет спокойно, что ты поставил ботинки в нужном направлении. Мы ведь часто боимся начать потому, что думаем, что придётся погрузиться сразу и всецело в выполнение задачи и забыть об остальных делах и нас это пугает.
Иногда ставишь ботинки в нужном направлении и сутками наблюдаешь, как они покрываются пылью.