Дарина писал(а):MariNka писал(а):Alinaa писал(а):Согласна с тем,что как раз работающие женщины больше стараются держать себя в форме и выкраивают время для физических нагрузок даже при сильной занятости.Не хочется всех домохозяек под одну гребенку,но,к сожалению,многие,очень многие из них имеют уйму свободного времени и при этом используют его на соцсети,а также прочую подобную ерунду.Но есть и другие примеры женщин-домохозяек,которые имея несколько маленьких детей,смогли добиться идеальных форм.И формы эти способны вызвать зависть даже у нерожавших молоденьких девочек.У меня несколько подруг таких есть.Глядя на них сразу хочется собрать волю в кулак и немедленно заняться собой.
Я думаю, что работающие женщины просто гораздо более организованы. Плюс у них присутствует внутренняя дисциплина и слово "надо" всегда в голове есть. Конечно, не хочу про всех домохозяек говорить плохо.
Мне кажется такое мнение ошибочно. Всё зависит непосредственно от женщины, а не от сферы её деятельности. Просто принято считать, что работающая женщина из-за того что находится в обществе, на виду у окружающих, следит за собой больше. В то время, как заядлые домохозяйки не уделяют себе внимания и только занимаются бытом. Доля правды в этом есть. Но образ жизни у домохозяек тоже разный. Одна на диване лежит сутками, от этого и лишний вес. А другая крутится, как белка в колесе. Так же думаю у каждого найдётся масса примеров, когда женщина на работе запустила себя до безобрзия. Не стоит всех равнять по этим правилам.
Да, все мы разные. Кто-то всю жизнь и на работе, и дома не позволяет себе расслабиться в плане внешнего вида и физической формы. А кто-то, как только не надо показываться "на люди", позволяет себе лопать пирожки и сидеть по полдня за телевизором в халате. Для кого-то работа - стимул быть красивой, а для кого-то, наоборот, освобождение от ежедневного офиса позволяет заняться собой. Я сделала вывод о лучшей организованности работающих только по тем женщинам, кого сама близко знаю. Не по всем, конечно же.