Gallina писал(а):Источник цитатыAnastasya писал(а):Источник цитатыДарина писал(а):Источник цитаты Думаю в виртуальном мире сложнее худеть дуэтом, ведь кто-то всё-таки может схитрить.
Так и есть. Я уже пыталась худеть вдвоём по скайпу. Моя напарница каждый день рассказывала о своих новых достижениях, я от неё отставала, считала себя неудачницей и нервничала. А потом выяснилось случайно, что она просто привирала и на деле похудела даже меньше, чем я.
Вот-вот, по-моему это не очень удачная идея. Другое дело, если худеть вместе с подругой, которую хорошо знаешь и можешь ей доверять на все сто процентов! причем это должен быть человечек с положительной энергетикой, который будет вдохновлять и поддерживать. У меня хорошая подружка есть, но она - нытик. Думаю, с ней бы худеть не получилось, она любит жаловаться, а мне это не нравится.
О, у меня тоже есть подруга-нытик, которая еще любит ножки свесить, а ты вокруг нее бегаешь, мурлычешь, как кошка над котятами (натура у меня такая ), в итоге с подобной повышенной заботой о ней и выстроенными планами совместной деятельности выдыхаешься, на себя сил не остается, а у нее либо тоже "воз и ныне там", либо неожиданные успехи на несколько шагов вперед! В общем я зареклась уже планировать что-то серьезное с флегматичными подругами. Да и одним (экстравертам) очное общение энергии прибавляет, а другим (интровертам, как я) только силы отнимает, особенно такое непродуктивное. Так что не знаю, кому этот способ, после подросткового возраста, подходит. Есть ли вообще идеальные партнеры по похудению...