Жиросжигатель Black Snake - отзывы

Olga1998
Суперпрофи

Re: Жиросжигатель Black Snake - отзывы

Сообщение Olga1998 » 12 июн 2023, 13:09

Много положительных отзывов в сети про этот жиросжигатель. Но я так понимаю, что похудение наступает именно из-за того, что Black Snake убирает аппетит полностью. И за счет этого и происходит похудение.
Вот один из отзывов на эту тему
Вроде работает, главный плюс это то что отшибает аппетит. Я человек со слабой силой воли и люблю вкусно покушать. Поэтому в этом препарате я нашёл некоторую панацею от всех проблем сопутствующих похудению. Свою цель я достиг не допив все капсулы. Скинул 10кг без физических нагрузок. Выпивая препарат в обед после завтрака. Питался в основном овощами и кашами.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 26 сен 2023, 12:17

Если питаться месяц только овощами и кашами любой похудеет и без жиросжигателей. Даже без физических нагрузок и интенсивных тренировок. А аппетит можно перебивать обычной водой. Стакан воды перед едой помогает меньше есть, а в перерывах между едой водой можно сбивать чувство голода. Если жиросжигатель нравится - ради бога, но для начала нужно проконсультироваться с врачом.

Lorik
Участник

Сообщение Lorik » 26 ноя 2023, 13:02

Если питаться месяц только овощами и кашами любой похудеет и без жиросжигателей.

А вот здесь вы ошибаетесь. Каши являются высококалорийной пищей. Если постоянно питаться только ими, то вес наоборот будет расти. Что до овощей, то они хоть и содержат мало калорий, но при этом, чтобы насытиться, их придется съесть в разы больше, чем мяса. Я просто напомню, что свиней в деревнях выкармливают исключительно на овощах и кашах. Это так, для примера.

Таня1407
Эксперт

Сообщение Таня1407 » 19 янв 2024, 11:08

Ну раз вы быстро набрали вес - за лето - и поняли, что лишнего налегали на пиво с соленостями и картошку, то надо было убрать эти продукты из рациона. А то лишнюю нагрузку на печень только увеличили!

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 01 фев 2024, 13:15

Отзыв про данный жиросжигатель
Плюсы от приема:
1. Прилив энергии, при этом - если вы занимаетесь в зале- то могу сказать, что момент «отказа» мышц придёт позже, чем без него. Плюс увеличатся силы на максимальный вес. Увеличится выносливость и останутся силы побегать в конце тренировки.

2. Существенно снижает аппетит. Но не стоит забывать, что ни один жиросжигатель нельзя принимать на голодный желудок. И так же следует придерживаться диеты- если хочется результат.

3. Поднимает настроение. Чуть-чуть, кончено, но после него такое чувство- что можешь свернуть горы.

4. Не бросает в жар, не вызывает тремор и не выпрыгивает сердце.
считаю, что в данный момент, это топовый препарат.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 22 фев 2024, 18:32

Lorik писал(а):
Если питаться месяц только овощами и кашами любой похудеет и без жиросжигателей.

А вот здесь вы ошибаетесь. Каши являются высококалорийной пищей. Если постоянно питаться только ими, то вес наоборот будет расти. Что до овощей, то они хоть и содержат мало калорий, но при этом, чтобы насытиться, их придется съесть в разы больше, чем мяса. Я просто напомню, что свиней в деревнях выкармливают исключительно на овощах и кашах. Это так, для примера.

Насчет каш - да, они калорийные, но, кажется, дело не только в них. Ведь важно сбалансированное питание. С овощами тоже не всё так просто, ведь они не только низкокалорийные, но и богаты витаминами и минералами, что важно для здоровья. Каждому своё, но, кажется, ключ в разнообразии и умеренности.
У каждого свои взгляды на здоровое питание, и я уверен, что обмен опытом может быть полезным.

Оксана3
Профи

Сообщение Оксана3 » 26 фев 2024, 18:22

Павел Лернер писал(а):Насчет каш - да, они калорийные, но, кажется, дело не только в них. Ведь важно сбалансированное питание. С овощами тоже не всё так просто, ведь они не только низкокалорийные, но и богаты витаминами и минералами, что важно для здоровья. Каждому своё, но, кажется, ключ в разнообразии и умеренности.
У каждого свои взгляды на здоровое питание, и я уверен, что обмен опытом может быть полезным.

Да, нужны крупы, овощи, мясо, рыба, творог! Я против только мучного из белой муки и сладкого.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 27 фев 2024, 13:15

Полностью с Вами согласна. Самое лучшее, это сбалансированное питание. А не моно-диеты или перегибы по белку или углеводам

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 04 мар 2024, 13:03

Оксана3 писал(а):
Павел Лернер писал(а):Насчет каш - да, они калорийные, но, кажется, дело не только в них. Ведь важно сбалансированное питание. С овощами тоже не всё так просто, ведь они не только низкокалорийные, но и богаты витаминами и минералами, что важно для здоровья. Каждому своё, но, кажется, ключ в разнообразии и умеренности.

Да, нужны крупы, овощи, мясо, рыба, творог! Я против только мучного из белой муки и сладкого.

Я полностью с тобой согласен! Крупы, овощи, мясо, рыба, и творог - вот настоящий набор для здорового питания. Я тоже стараюсь избегать мучного из белой муки и сладкого, потому что заметил, что это не особо полезно для организма. Важно следить за тем, что мы едим, чтобы быть здоровыми и чувствовать себя отлично! Всегда интересно узнавать, какие продукты предпочитают другие люди.
Добавлю ещё, что при таком разнообразии продуктов получается не только вкусно, но и полезно. Я тоже стараюсь разнообразить свой рацион, чтобы получить все необходимые витамины и минералы. Кстати, если есть какие-то рецепты или идеи блюд с крупами, овощами или рыбой, буду благодарен за подсказки!

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 11 мар 2024, 13:01

А.Л. писал(а):Если питаться месяц только овощами и кашами любой похудеет и без жиросжигателей. Даже без физических нагрузок и интенсивных тренировок. А аппетит можно перебивать обычной водой. Стакан воды перед едой помогает меньше есть, а в перерывах между едой водой можно сбивать чувство голода. Если жиросжигатель нравится - ради бога, но для начала нужно проконсультироваться с врачом.

Логично, но стоит ли оно того так как организм не будет получать нужные ему элементы. Думаю лучше выбрать другой вариант.

Вернуться в «Как питаться при занятиях фитнесом»