Оксана3 писал(а):Павел Лернер писал(а):Насчет каш - да, они калорийные, но, кажется, дело не только в них. Ведь важно сбалансированное питание. С овощами тоже не всё так просто, ведь они не только низкокалорийные, но и богаты витаминами и минералами, что важно для здоровья. Каждому своё, но, кажется, ключ в разнообразии и умеренности.
У каждого свои взгляды на здоровое питание, и я уверен, что обмен опытом может быть полезным.
Да, нужны крупы, овощи, мясо, рыба, творог! Я против только мучного из белой муки и сладкого.
Я полностью с тобой согласен! Крупы, овощи, мясо, рыба, и творог - вот настоящий набор для здорового питания. Я тоже стараюсь избегать мучного из белой муки и сладкого, потому что заметил, что это не особо полезно для организма. Важно следить за тем, что мы едим, чтобы быть здоровыми и чувствовать себя отлично! Всегда интересно узнавать, какие продукты предпочитают другие люди.
Добавлю ещё, что при таком разнообразии продуктов получается не только вкусно, но и полезно. Я тоже стараюсь разнообразить свой рацион, чтобы получить все необходимые витамины и минералы. Кстати, если есть какие-то рецепты или идеи блюд с крупами, овощами или рыбой, буду благодарен за подсказки!