Astochka писал(а):Источник цитаты У нас таких магазинов нет, поэтому не знаю, что именно там продается. Но у нас есть магазин для вегетарианцев. Вот там часто покупаю отруби, зелёную гречку, рожь и пшеницу для проращивания. Много полезных продуктов можно найти. А в обычных супермаркетах есть отделы для диабетиков, они тоже подходят для худеющих. Там и печенье и шоколад без сахара можно найти.
Я, кстати, тоже пока не видела такие магазины, даже не представляю, где они могут быть)) Зато всяких "эколавок" и "органических" магазинов появилось достаточно много, есть сетевые и обычные. Зашла на днях из любопытства в такую "эколавку", очень хотелось что-нибудь необычное там купить)) Была разочарована - бОльшая часть ассортимента есть в обычных супермаркетах, если внимательно посмотреть на отделы для больных диабетом или здорового питания)) Остальную часть можно найти в аптеках. Думаю, на надо говорить, что цены там выше раза в полтора-два, а то и все 3))) Об "органических" магазинах даже писать не хочется, и так понятно, что это разводилово чистейшей воды.