Alla10081978 писал(а):Источник цитатыРассудительная писал(а):Источник цитаты У меня вообще нет и никогда не было проблем с покупкой низкокалорийных продуктов. В любом случае, в кондитерских изделиях отсутствие жира компенсируют огромной дозой ароматизаторов и сахарозаменителя, чтобы хоть более-менее съедобно было. Про низкокалорийный майонез и говорить нечего - целая таблица Менделеева. Я лучше сама найду низкокалорийные рецепты того же овсяного печенья, или морковного. Рецептов сейчас множество, главное не бояться экспериментировать. А уж диетический салат и суп приготовить ни для кого не проблема.
Да собственно говоря, не особо и понимаю, зачем покупать низкокалорийный майонез, если можно прекрасно обойтись и без него. Я уже давно заменила его как заправку к салатам на греческий йогурт, и вкусно, и полезно, и на фигуре не так отражается. А вот с овощами вообще никаких проблем нет. Да и вообще последние исследования диетологов показывают, что низкокалорийные продукты не так уж и полезны, как о них пишут. Даже иногда играют злую шутку. Просто нужно кушать всего в меру, и тогда можно будет не заморачиваться - низкокалорийный продукт или нет. А такие магазины преследую свою выгоду, иногда впаривают негодный товар.
Все верно Вы написали! Мне бы еще привыкнуть заправлять салаты йогуртом... что-то никак мне не вкусно с ним Заправляю растительным маслом с лимонным соком, майонеза, естественно, избегаю как чумы бубонной - дело в том, что я к нем привыкаю быстро и потом очень болезненно отказываюсь.