Alla10081978 писал(а):Источник цитатыMariNka писал(а):Источник цитаты А я вообще телевизор не смотрю, кроме спорта и новостей. И уж точно не думаю, что идиотские передачи по нашему ТВ кого-то могут мотивировать...
Ну почему могут, там как раз и показывают, что похудеть - это достаточно сложный процесс, и никакими волшебными пилюлями тут не поможешь. Только ограничения в питании и спорт спасут ситуацию.
Полностью согласна с Alla10081978. Не стоит всех ровнять, вот меня например очень даже мотивируют такие передачи. Особенно когда от начала и до конца наблюдаешь за тем, как человек меняется кардинально и худеет. У многих жизнь совсем меняется и я надеюсь что прежнему весу они не вернуться никогда. К тому же в таких передачах подробно рассказывают что и как нужно кушать, заниматься чтобы добиться хороших результатов. Чем такая передача может быть плоха для зрителя? А то как у нас многие верят в рекламу чудо препаратов, а потом глотают таблетки пачками, так вот это точно вред! Телевиденье привлекает большую аудиторию и пусть таких полезных передач будет побольше.