Идеал, к которому я стремлюсь
Re: Идеал, к которому я стремлюсь
Идеал...
Я, конечно, мечтаю похудеть на 5-7 кг, но мой ИДЕАЛ - это прежде всего моральный идеал, а не количество кг во мне. Меня многие критикуют за то, что я не ем продуктов животного происхождения. Говорят, вместо булок и конфет, которые я очень люблю, съешь кусок мяса... Но я никогда не опущусь до того, чтобы питаться трупами несчастных животных в угоду другим трупожрущим. Я никогда не буду целоваться с парнем, если он питается трупами животных. Свою моральную позицию я и считаю идеалом.
Я, конечно, мечтаю похудеть на 5-7 кг, но мой ИДЕАЛ - это прежде всего моральный идеал, а не количество кг во мне. Меня многие критикуют за то, что я не ем продуктов животного происхождения. Говорят, вместо булок и конфет, которые я очень люблю, съешь кусок мяса... Но я никогда не опущусь до того, чтобы питаться трупами несчастных животных в угоду другим трупожрущим. Я никогда не буду целоваться с парнем, если он питается трупами животных. Свою моральную позицию я и считаю идеалом.
Не набрать больше 60 кг при росте 168 см! Тренер иначе загнобит меня...
Мне бы все ваши проблемы... Одна страдает от беременности, другая пытается довести себя до истощения... А у меня тяжелое ожирение, я и с постели с трудом встаю, могу заснуть за компьютером. Мой вес не дает мне ни учиться, ни работать. Последние 2 года я почти не выхожу из дома. Мой идеал - иметь такой вес, при котором я смогу радоваться жизни, выходить из дома и восстановиться в университете. Это уже как сказка представляется! Но вес только прибавляется...
Лариса, обследовались ли Вы у врачей, не рекомендовали ли Вам хирургические методы решения Вашей проблемы. Считаете ли Вы суточные калории и знаете ли принципы питания при ожирении?
Я прекрасно знаю, что вы диетолог!
Елена, заработать решили на моей беде???
Елена, заработать решили на моей беде???
Лариса, почему Вы во всем видите только самое худшее? Я просто хочу помочь Вам начать новую жизнь и побороть лишние кг.
Заработать на моем горе умудрились уже многие диетологи... Только никто мне не помог. Они рекомендовали такие диеты, что я лежала целыми днями на кровати и сходила с ума от голода. Еда - единственное удовольствие в жизни, которое мне доступно. Алкоголь я не пью. И в хирургическом лечении мне отказано, говорят, что сердце не выдержит...
Какие тут темы депрессивные... Давайте, веселей! Я уже похудела на 10 кг, планирую еще на 15 похудеть и тогда я из крупной бабы превращусь в супермодель с ростом 178 см и весом 65 кг!
-
- Профи
Да, идеалы - это такое неоднозначное дело. Я думаю, идеал не должен быть слишком оторван от реальности.