Идеал, к которому я стремлюсь

Lera
Новичок

Re: Идеал, к которому я стремлюсь

Сообщение Lera » 31 авг 2022, 17:57

katerina77 писал(а):Источник цитаты Добрый день! Врач прописал уколы Амбене БИО. Прошу поделиться личным опытом применения, если такой имеется. Заранее благодарю!

у меня тоже остеохондроз и тоже из-за сидячей работенки будь она не ладна))) я ходила на прием к лучшему неврологу в нашем городе, она мне тоже амбене био прописала, проколола аккурат как неделю назад, у меня лично никакх побочек не вызвал, а вот шея и спина не болят вообще! хоть высыпаться стала.

Mark
Новичок

Сообщение Mark » 31 авг 2022, 18:42

Lera писал(а):Источник цитаты у меня тоже остеохондроз и тоже из-за сидячей работенки будь она не ладна))) я ходила на прием к лучшему неврологу в нашем городе, она мне тоже амбене био прописала, проколола аккурат как неделю назад, у меня лично никакх побочек не вызвал, а вот шея и спина не болят вообще! хоть высыпаться стала.

у меня тоже не было побочек

Vanya
Новичок

Сообщение Vanya » 01 сен 2022, 14:54

спортом надо заниматься и не будет ничего болеть у вас.

Vanya
Новичок

Сообщение Vanya » 01 сен 2022, 15:38

katerina77 писал(а):Источник цитаты Добрый день! Врач прописал уколы Амбене БИО. Прошу поделиться личным опытом применения, если такой имеется. Заранее благодарю!

спортом надо заниматься и не будет ничего болеть у вас.

Mark
Новичок

Сообщение Mark » 03 сен 2022, 07:59

Vanya писал(а):Источник цитаты спортом надо заниматься и не будет ничего болеть у вас.

не катит такой совет) я вот занимаюсь)))

Инна Туюрова
Новичок

Сообщение Инна Туюрова » 03 сен 2022, 11:09

препарат помогает, только дороговатый

Lera
Новичок

Сообщение Lera » 04 сен 2022, 13:25

Инна Туюрова писал(а): препарат помогает, только дороговатый

палка о двух концах, лучше уж заплатить за реальный результат. тем более что ценник тоже же не с потолка. препарат сам по сути уникальный, по уникальной современной технологии производится, плюс все исследования клинические необходимо провести. отсюда и цена, только главное же что помогает!

Инна Туюрова
Новичок

Сообщение Инна Туюрова » 04 сен 2022, 14:15

Lera писал(а):Источник цитаты
палка о двух концах, лучше уж заплатить за реальный результат. тем более что ценник тоже же не с потолка. препарат сам по сути уникальный, по уникальной современной технологии производится, плюс все исследования клинические необходимо провести. отсюда и цена, только главное же что помогает!

да я ж не спорю))) я читала всю информацию о нем) я ж тоже покупаю его, потому что только он мне помог со спиной

Mark
Новичок

Сообщение Mark » 04 сен 2022, 14:38

Инна Туюрова писал(а):да я ж не спорю))) я читала всю информацию о нем) я ж тоже покупаю его, потому что только он мне помог со спиной

опять же, я раньше на обезболы тратил больше и на мази все эти распиаренные, но по факту бесполезные, денег кучу всадил безрезультатно, а тут я плачу за результат.

nella
Новичок

Сообщение nella » 04 сен 2022, 15:54

Lera писал(а):палка о двух концах, лучше уж заплатить за реальный результат. тем более что ценник тоже же не с потолка. препарат сам по сути уникальный, по уникальной современной технологии производится, плюс все исследования клинические необходимо провести. отсюда и цена, только главное же что помогает!

согласна полностью, мама мучалась сильно со спиной, работа на заводе сказалась к 60 годкам. нам амбене био прописал врач с коллосальным опытом. сам препарат прошел все клинические исследования, состав уникальный по сути, тут согласна. Но самое главное- за счет синергии 4х основных компонентов достигается длительный эффект на пол года. мы много чем пытались лечиться, только этот хандропротектор помогает

Вернуться в «Знакомимся»