Уважаемые участницы форума!
Предлагаю поделиться секретом своего успеха тем, кто смог похудеть на 20 кг или на другое существенное количество кг и дать советы тем, кто только об этом мечтает!
Быстро похудела на 20 кг
Re: Быстро похудела на 20 кг
Не было осложнений? Запаха ацетона изо рта? Я читала, что это опасная диета.
Каких-то серьезных, типа проблем с почками не было. В начале диеты был небольшой запах ацетона изо рта, но его никто не замечал кроме меня...
А я за год похудела на целых 58 кг! Из больного инвалида превратилась в молодую и красивую девушку! Больше 10 лет я мучилась от тяжелого ожирения, но я смогла набраться силы воли.
- Mary
- Эксперт
Это мне нужно быстро похудеть! Я замуж через 4 месяца выхожу!!! Хотя бы на 15 кг...
Надя, наверно, тут только вы меня поймете... Мне врачи поставили диагноз ожирение 4 степени. Из-за своего веса я не могу ни работать, ни учиться. О замужестве и речи быть не может, хотя многие мои бывшие одногруппницы уже замуж успели выйти и детей родить. А и и универ не закончила... Утром с кровати трудно встать, помогают встать только мысли о еде... Думаю, что же я сегодня хочу съесть. При моем состоянии еда стала единственной радостью...
Вернуться в «История успеха в похудении»