Драйбрашинг от целлюлита - отзывы, как делать в домашних условиях

Kristina
Эксперт

Re: Драйбрашинг от целлюлита - отзывы, как делать в домашних условиях

Сообщение Kristina » 13 фев 2026, 12:06

Helenalight писал(а):Какая прелесть. Я тоже так хочу. Но у меня проблема: жёсткой пластиковой мочалкой в виде ленты-стружки молюсь долгие годы и кайфую. Даже пробовала железной мочалкой для мытья посуды - тоже хорошо. А с щетками никак не угадаю. Столько уже повыбрасывала, они для меня все супержесткие. Мягкие брать не вижу смысла - есть одна такая для лица, толку от неё мало. Как попасть на среднюю жёсткость, я уже не знаю. Трогаешь в магазине щетину и вроде кажется; что пойдет, а дома завариваю в кипятке и она даже после этого скребет по спине.

У меня есть большая, мягкая щётка с длинной ручкой. У неё щетина искусственная и прозрачная. При намокании и намыливании становится совсем нежной, для мытья приятной. И в сухом виде для массажа прекрасна, не дерёт кожу. Поищите искусственную щетину, белую, прозрачную. Само оно! Тем более она, в отличие от натуральной, более гигиенична, микробы в ней не столь вольготно размножаются вроде бы. Брала также и пластиковые с белой, непрозрачной щетиной - они жёсткие, неприятные для кожи как мокрые, так и сухие.

bobiso5890
Новичок

Сообщение bobiso5890 » 18 фев 2026, 11:33

Через месяц кожа стала более гладкой, улучшился цвет, целлюлит стал менее заметен. Главное — терпение и регулярность.

Katerina911
Авторитет

Сообщение Katerina911 » 30 мар 2026, 12:08

Каждый день тереть проблемные места на коже сухой щеткой? А наша кожа такое выдержит? Одно дело - массаж. Другое - травмирование жёсткой щетиной верхнего слоя кожи, там до целлюлита не добраться же...

Вернуться в «Альтернативные средства для похудения»