Клиника доктора Зубаревой, проект "Я худею"

НатальяХ
Новичок

Клиника доктора Зубаревой, проект "Я худею"

Сообщение НатальяХ » 16 апр 2023, 22:44

Пришла на проект "Я худею" чтобы скорректировать вес, который держался после 2й беременности. Вес лишний небольшой, 5-6 кг, питаюсь в целом я правильно, поэтому и сдвинуть с места эти 5-6 кг было очень сложно. Что и как кушать, что можно и нельзя - я в принципе знаю, хотелось углубиться в суть вопроса.
Взяла тариф "я сама", так как мало времени свободного, а на общение с коучем нужно выделять отдельно время, вникать. Морально я тоже настроена была на результат, не срываюсь, в зажоры не ухожу, так что решила, что сама вполне смогу справиться.
В итоге получила именно то, что хотела! Мотивация - великолепная! Видеоуроки Натальи Зубаревой, Михаила Гаврилова и Ирины Мальцевой - это просто кладезь полезной информации. С точки зрения психологии, с точки зрения медицины - все очень подробно, актуально, доступным языком, а главное интересно и по делу.
Не просто дают рацион и питаешься, а объясняют что, почему и как работает или не работает. Какой результат или эффект от того или иного продукта/вида продуктов. Мои "любимые" сахар, глютен и молочка - четко объясняют почему нельзя, именно объясняют, а не запрещают!!
Отличное меню, простое, продукты все доступные, средней ценовой категории, в любых магазинах продаются.
Все 4 недели в заданиях присутствуют тренировки 3 раза в неделю, разнообразные и невыматывающие способствуют поднятию настроения.
Необходимо вести дневник, записывать питание, вести подсчет калорий, это тоже очень мотивирует и дисциплинирует.
Еженедельный отчет, даже на тарифе без куратора чувствуешь регулярно ответственность, необходимость сделать, записать, отчитаться. То есть находишься постоянно в процессе.
Это не просто, это работа над собой, но она того стоит.
Итого за 4 недели ушли 3 кг, совсем незаметно и ненапряжно!
+ стала больше ходить, незаметно для себя количество шагов увеличилось на 20%, по сравнению с прошлым месяцем, когда вообще не могла найти лишней минутки на прогулку.
Бонусом во время проекта копятся баллы за своевременное прохождение заданий, которые можно потратить в специальном магазине.
Еще бонусные уроки, а это еще больше полезной и интересной информации.
Очень, очень рекомендую данный проект!!!

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»