Добрый день!
Хочу поделится своим отзывом о курсе Я Худею!
Мой главный запрос на курс был сбросить лишний вес после родов, однако подойдя к вопросу детально, а не просто меню по которому кушать!
И конечно же, меня волновало мое самочувствие, а оно было как в той фразе «только встала уже устала», дошло до такой степени, что меня даже стоматолог отправляла заняться своим здоровьем.
Я давно подписана на Наталью Зубареву и увидев анонс на курс, сразу поняла это то, что мне нужно было.
Моей целью на курс было не просто получить меню, а именно разобраться, что же произошло, что с этим делать и не мало важное как жить после.. без откатов. В общем я пришла с огромными запросами, которые типичные марафоны по похудению не закрывают.
Скажу сразу я получила на ВСЕ свои вопросы ответы и даже больше.
Курс помог мне не только по новому взглянуть на то, что и когда нужно кушать, но и понять как работает организм и с психологической точки зрения.
За время курса я похудела на 5кг, стала чувствовать себя легче и лучше и я отказалась от булочек и теперь спокойно отношусь к ним.
Моя фигура преобразилась, и да это ещё не весь вес, который нужно скинуть, но я на правильном пути с крутыми инструментами иду дальше!
На обучении я была в сопровождении Коуча и ее помощь очень ценна в работе.
На любой мои вопрос отвечала и помогала пройти эти первые шаги на пути к лучшей версии себя. Составила мне дорожную карту с рекомендациями на последующие 6 месяцев на основе Моих анализов, а не просто общие назначения!
Для меня это очень ценно.
Курс построен по этапно, выдаётся меню после того как вы ответите на анкеты, мои любимчики уроки по психологии от Гаврилова, медитации просто советую всем!
Ирина Мальцева рассказывает про организм и как он устроен, простым языком.
Наталья Зубарева дополняет выше сказанных ораторов и комплексно подытоживает всю информацию.
Курс "Я Худею" от Натальи Зубаревой
-
- Новичок
-
- Новичок
Re: Курс "Я Худею" от Натальи Зубаревой
Пришла на марафон «Я худею» доктора Натальи Зубаревой с целью не только убрать лишние килограммы и увидеть заветный вес, но и проработать внутреннюю проблему нарушенного пищевого поведения, ее психологический аспект.
До курса постоянно тяжесть, отеки, отрыжка… не могу не поесть на ночь, и все! Не справлялась.
Цель была проработать данные психологические, в первую очередь, проблемы!
В течение курса изменилось отношение к еде, психологические практики реально работают с сознанием и осознанием, какой мусор мы едим((( нам хорошо сейчас, а дальше наступает расплата в виде вздутия, изжоги и прочих проблем.
За 4 недели удалось скинуть 4 кг. Я считаю больше за такой срок не нужно… то, что в процессе прохождения курса мне стало легко, комфортно и многое понятно - это однозначно!
На курсе работают такие потрясающие профессионалы как Михаил Гаврилов с его потрясающим, проникновенным и действующим голосом! После его практик теряешь интерес к пищевому мусору! Ирина Мальцева - четко и точно рассказывает что можно есть, что можно, а что нельзя, как есть и в каком виде! И потрясающая Наталья Зубарева! Она обучает, рассказывает и направляет тебя в правильное русловый и формирует правильные привычки!
Планирую продолжать, к сожалению уже самой, правильно питаться и выполнять все практики! Хочется надолго сохранить это прекрасное ощущение легкости и стройного тела!
До курса постоянно тяжесть, отеки, отрыжка… не могу не поесть на ночь, и все! Не справлялась.
Цель была проработать данные психологические, в первую очередь, проблемы!
В течение курса изменилось отношение к еде, психологические практики реально работают с сознанием и осознанием, какой мусор мы едим((( нам хорошо сейчас, а дальше наступает расплата в виде вздутия, изжоги и прочих проблем.
За 4 недели удалось скинуть 4 кг. Я считаю больше за такой срок не нужно… то, что в процессе прохождения курса мне стало легко, комфортно и многое понятно - это однозначно!
На курсе работают такие потрясающие профессионалы как Михаил Гаврилов с его потрясающим, проникновенным и действующим голосом! После его практик теряешь интерес к пищевому мусору! Ирина Мальцева - четко и точно рассказывает что можно есть, что можно, а что нельзя, как есть и в каком виде! И потрясающая Наталья Зубарева! Она обучает, рассказывает и направляет тебя в правильное русловый и формирует правильные привычки!
Планирую продолжать, к сожалению уже самой, правильно питаться и выполнять все практики! Хочется надолго сохранить это прекрасное ощущение легкости и стройного тела!
-
- Новичок
На курс «Я худею» пришла с целью нормализовать питание. Уже проходила курсы Академии Здоровья Натальи Александровны Зубаревой. Осталась ими довольна. В процессе прохождения курса удалось легко пересмотреть питание и сбалансировать рацион. Стало понятно, что и когда нужно есть, а что совсем нет. Хотя я совсем не новичок в этом вопросе! Вопросами правильного питания интересуюсь уже порядка 5 лет! Но была и новая информация в материалах курса! В результате ушло 7,5 кг! Улучшилось качество тела. Понравился всесторонний подход к вопросу. Программа курса не только про питание, материалы о функционирование организма, о психологии, практические психологические упражнения, медитации, суперские разнообразные тренировки, которые повторяла даже по несколько раз, легко выполняемые и результативные, по продолжительности 30 минут (за что отдельная благодарность, были бы тренировки по часу, наверняка выполнила бы не все) , так что точно всем по силам, отличная обратная связь куратора! Курс полезен не только тем, кто хочет похудеть, но и тем, кто следит за своим здоровьем и не имеет избыточного веса! Много полезной информации, которую точно не встретите нигде!
Курс закончился, а знания и настрой остался! Всю семью теперь перевожу постепенно на путь здоровья! Дальше только вперед!
Курс закончился, а знания и настрой остался! Всю семью теперь перевожу постепенно на путь здоровья! Дальше только вперед!
-
- Новичок
На курс «Я худею» я пришла с запросом наладить свое пищевое поведение, изменить отношение к еде, и конечно же похудеть. Было очень много попыток самостоятельно похудеть, теоретическая база знаний была, но на курсе, кроме новых дополнительных, ценных знаний я получила ОРГОМНУЮ психологическую помощь и поддержку. Уроки доктора Гаврилова- это что то невероятное. Много ценной информации от доктора Мальцевой. За курс мой вес снизился на 4 кг. Моя цель – 10 кг. Появилась легкость в теле, есть силы жить. Мое отношение, понимание к еде – изменились. Я стала более осознанно подходить к выбору продуктов, а не просто закидывать в себя. Более спокойно стала относиться к сладкому. Самая главное, что вся информация раскрывается и это не просто набор продуктов, которые можно или четко нельзя употреблять. Интенсивность курса достаточно высокая, но иначе не добиться результата. Огромная Благодарность за все полученные знания, за большую психологическую работу, помощь. Я не остановлюсь. Я верю в себя! Спасибо доктору Наталье Зубаревой за возможность изменить себя!
-
- Новичок
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о курсе "Я Худею". Отправной точкой были - лишний вес, зависимость от быстрых углеводов, частые перекусы, хронические воспаления. У меня была задача наладить свой пищевой режим, отказаться от вредных продуктов, поменять образ жизни и как следствие снизить вес. Информации на курсе более чем достаточно! Все продумано до мелочей. Есть рекомендации по питанию, лекции нутрициолога, тренировки, включающие йогу, пилатес, зумбу и психологические практики от Михаила Гаврилова. Спикеры профессионалы своего дела! Поначалу было непросто, организм активно сопротивлялся, не хотел подстраиваться под данный режим питания. Отдельная благодарность куратору за отзывчивость, оперативность при ответе на все возникшие вопросы! По мере изучения уроков пришло понимание, что все в наших руках. Приятным бонусом за своевременное прохождение уроков и сдачу домашнего задания, ну и определенным мотиватором было начисление бонусов, которыми можно оплатить онлайн-марафоны. Благодарю и желаю дальнейшего процветания и успехов всей команде Курса "Я Худею"!
-
- Новичок
Курс просто огонь!
Я пришла изначально с запросом «хотя бы начать худеть», это был 3 месяц после родов и всё вокруг твердили мне, что на ГВ похудеть нельзя - гормоны не дадут. Не то что бы я была толстой, но лишних 10 кг у меня имелись. А так же дикая усталость, плохое настроение, бурление и вздутие в животе.
Как таковой цели у меня не было, но я повторюсь - мне надо было хотя бы начать видеть уменьшающуюся цифру на весах. Т к в «пока кормишь не похудеешь» мне верить не хотелось.
И каково было мое удивление, что после начала следования рекомендациям - я начала худеть! Мне было не очень заметно визуально, но когда я сделала замеры «после» - я просто была в шоке!
минус 5 см в талии, минус 6 в бедрах и минус 4кг за 3,5 недели!
Я наладила питание - даются все рецепты, подбирается протокол, все отслеживается куратором.
На курсе есть лекции от психолога и медитации - очень помогает настроится на нужную волну и не отходить от программы.
Поддержка куратора - вообще бесценно, т к наличие контроля держит тебя в узде) хочешь не хочешь - а отчитаться надо.
Улучшилось качество кожи, улучшилась работа ЖКТ.
В общем это не марафон по похудению в соцсети, это целый курс, программа подобранная индивидуально. Это круто. Радует что есть такие продукты) то что дает результат, то что меняет качество жизни. Спасибо!
Я пришла изначально с запросом «хотя бы начать худеть», это был 3 месяц после родов и всё вокруг твердили мне, что на ГВ похудеть нельзя - гормоны не дадут. Не то что бы я была толстой, но лишних 10 кг у меня имелись. А так же дикая усталость, плохое настроение, бурление и вздутие в животе.
Как таковой цели у меня не было, но я повторюсь - мне надо было хотя бы начать видеть уменьшающуюся цифру на весах. Т к в «пока кормишь не похудеешь» мне верить не хотелось.
И каково было мое удивление, что после начала следования рекомендациям - я начала худеть! Мне было не очень заметно визуально, но когда я сделала замеры «после» - я просто была в шоке!
минус 5 см в талии, минус 6 в бедрах и минус 4кг за 3,5 недели!
Я наладила питание - даются все рецепты, подбирается протокол, все отслеживается куратором.
На курсе есть лекции от психолога и медитации - очень помогает настроится на нужную волну и не отходить от программы.
Поддержка куратора - вообще бесценно, т к наличие контроля держит тебя в узде) хочешь не хочешь - а отчитаться надо.
Улучшилось качество кожи, улучшилась работа ЖКТ.
В общем это не марафон по похудению в соцсети, это целый курс, программа подобранная индивидуально. Это круто. Радует что есть такие продукты) то что дает результат, то что меняет качество жизни. Спасибо!
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»