Зубарева Наталья Александровна

Елена13
Новичок

Зубарева Наталья Александровна

Сообщение Елена13 » 06 июн 2023, 12:50

Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением и в кратце рассказать про курс Наталии Зубаревой "Я худею". Давно подписана на страничку Натальи, где много ценной информации. Так вот сначала я прошла бесплатный трех дневный курс Натальи "Я худею", после чего уверенно решила, что надо идти дальше и купила 28 дневный курс "Я худею"! В первый день на курсе по моим анализам и заболеваниям мне прислали план питания подходящий именно для меня, плюс меню на каждый день с описанием приготовления. На курсе со мной работала куратор, где чётко рассказала как и что можно, что нельзя, проверяла мои задания по пройденным темам, чтобы удачно практиковать все знания и после курса в жизни. Каждый день я вела дневник питания и в конце каждой недели отправляла дневник на проверку куратору, после чего мне давали рекомендации. Для поддержки своего тела на курсе были такие занятия как йога, пилатес, зумба. Темы и лекции к ним как и медитации каждый день новые. Начислялись баллы за вовремя изученные темы и по окончании курса можно купить на баллы в магазине марафоны Натальи, медитации Гаврилова, книги и многое интересное. Кстати,куратор всегда на связи, ответит, объяснит, подскажет. Спикеры курса врач - психотерапевт Михаил Гаврилов и клинический психолог, биолог Ирина Мальцева лучшие, огромные знания получила которые теперь воплощаю в жизни! Медитации которые есть на курсе- это находка для меня, ведь наше переедание в основном психологическое и как с этим справится учат на курсе! За курс я похудела на -5кг, и не просто похудела, изменились взгляды, работаю над своим пищевым поведением, моя кожа стала увлажненной, ухоженной, подтянутой! Благодаря питанию по курсу я полна энергии! На курсе дают рекомендации, как и какие принимать нутрицевтики для поддержки организма во время нормализации веса, как настроить себя на снижение веса и уверенно идти к своей цели, что такое вторичная выгода лишнего веса и что радоваться еде-это нормально не испытывая чувства вины за съеденное! Советую данный курс всем, кто хочет стать стройной и самое главное здоровой! Наталье Александровне отдельное спасибо, подход профессионалов!

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»