Казеиновый протеин для похудения - отзывы

Вадим Романов
Суперпрофи

Re: Казеиновый протеин для похудения - отзывы

Сообщение Вадим Романов » 25 окт 2024, 17:49

ElenaNew писал(а):Отзыв про прием казеинового протеина. Девушка очень довольна результатом, но она не только принимает протеин, но и занимается спортом. Поэтому мышцы не уходят. Это очень важный момент при приеме препарата
Я скинула 6 кг, в талии и бедрах ушло тоже примерно по 6 см. Я теряю жир, а не мышцы! Моя фигура преображается, появляются изгибы, живот потихоньку, но уходит!

Согласен, отличный результат от казеина заметен, когда он идет в паре со спортом! Я тоже недавно начал принимать, и эффект более устойчивый - мышцы остаются в тонусе. В любом случае каждому свое и все индивидуально.

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 24 ноя 2024, 13:18

Вадим Романов писал(а):
ElenaNew писал(а):Отзыв про прием казеинового протеина. Девушка очень довольна результатом, но она не только принимает протеин, но и занимается спортом. Поэтому мышцы не уходят. Это очень важный момент при приеме препарата
Я скинула 6 кг, в талии и бедрах ушло тоже примерно по 6 см. Я теряю жир, а не мышцы! Моя фигура преображается, появляются изгибы, живот потихоньку, но уходит!

Согласен, отличный результат от казеина заметен, когда он идет в паре со спортом! Я тоже недавно начал принимать, и эффект более устойчивый - мышцы остаются в тонусе. В любом случае каждому свое и все индивидуально.

Согласен с вашим мнением. Недавно начал принимать казеин, и уже через пару недель почувствовал, что мышцы стали восстанавливаться быстрее. Приятно видеть, что тренировки начали давать устойчивый результат. Конечно, многое зависит от регулярности занятий, но сочетание казеина с тренировками действительно помогает поддерживать тонус. Иногда хочется немного больше энергии на тренировках, но с этим продуктом чувствую себя намного лучше. Главное, что эффект заметен, и мышцы не "теряются" после нагрузки. Могу сказать, что это не просто пустая добавка, а действительно нужная вещь для стабильных результатов.

ksusha
Суперпрофи
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение ksusha » 06 дек 2024, 18:34

Любая добавка или еда с высоким содержанием белка даёт силы и прилив энергии, так что не в конкретной добавке дело.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 12 янв 2025, 13:01

Hella писал(а):
Марго писал(а):
Alpina писал(а):Я только слышала про казеиновый клей. Как-то страшно употреблять порошок с таким названием.

Просто обычный протеин. Ничего страшного в нем нет. Изготавливается из натуральных источников. Гораздо безопасней, чем соевые продукты, которые некоторые у нас очень любят.

В соевых продуктах не так уж и много вреда, как про это кричат. Что же касаемо казеинового протеина, то от него будет толк только в одном случае, когда есть активные занятия спортом. Именно активные.

Согласен, соевые продукты действительно не такие вредные, как часто пишут. Они даже могут быть полезны при правильном употреблении. А вот с казеиновым протеином - полностью согласен, без физической активности толку от него немного. Спорт всегда должен быть в приоритете! Как по мне это всегда было основай при любом методики похудения и не только при ней.

pedrovotra
Новичок

Сообщение pedrovotra » 21 янв 2025, 18:07

Когда начала заниматься фитнесом для похудения, мне посоветовали казеиновый протеин как отличную добавку для восстановления и контроля голода. Протеин действительно помогает снизить аппетит, особенно на вечер, когда хочется что-то съесть перед сном. Он легко усваивается и не перегружает организм, как другие виды протеинов. Использую его ежедневно и, конечно, замечаю улучшение в составе тела — меньше жира, больше мышц. Отличная добавка для тех, кто стремится к долгосрочным результатам.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 09 апр 2025, 13:01

Важно помнить, что употребление казеиновых добавок требует соблюдения рекомендаций производителя. Превышение дозировки может быть опасно для здоровья, так как избыток протеина даёт нагрузку на печень и почки.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 08 июн 2025, 13:01

pedrovotra писал(а):Когда начала заниматься фитнесом для похудения, мне посоветовали казеиновый протеин как отличную добавку для восстановления и контроля голода. Протеин действительно помогает снизить аппетит, особенно на вечер, когда хочется что-то съесть перед сном. Он легко усваивается и не перегружает организм, как другие виды протеинов. Использую его ежедневно и, конечно, замечаю улучшение в составе тела — меньше жира, больше мышц. Отличная добавка для тех, кто стремится к долгосрочным результатам.

Абсолютно согласен с каждым словом. Я тоже долго искал подходящую добавку, потому что обычный сывороточный протеин вечером не совсем устраивал — быстро переваривается и через пару часов снова чувствуешь голод. С казеином ситуация совсем другая: выпиваю порцию перед сном — и до утра спокойно, никакого желания что-то жевать или заглядывать в холодильник. Особенно заметил это, когда начал активно заниматься силовыми тренировками — мышечная масса стала удерживаться стабильнее, а жир потихоньку уходит.
Что ещё нравится — усваивается легко, без вздутия или других побочек, которые раньше были с другими видами белка. Ну и вкус, честно говоря, тоже зашел. Сейчас это прям обязательная часть моего вечернего рациона. Думаю, кто настроен серьёзно и хочет не просто «скинуть пару кило», а действительно построить тело — казеин очень поможет.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 24 июн 2025, 19:23

Можно ли пить казеин для похудения?
Многие тренирующиеся с целью похудения, а особенно девушки, боятся употреблять белковые продукты, чтобы не «перекачаться» и считают спортивные добавки исключительно мужскими. Но практика показывает, что девушкам нарастить мышечную массу гораздо сложнее, чем похудеть, и сделать это без тяжелого тренинга – невозможно.

Пить коктейли с мицеллярным казеином для похудения не только можно, но и нужно, ведь белок устраняет голод и не дает срываться на вредные продукты.

Как правильно пить казеин для похудения
Самое эффективное время приема казеина для похудения – это за 1-2 часа до сна или вместо ужина. Как уже говорилось, казеин хорошо насыщает и помогает избежать вечерних походов к холодильнику. А так как белок расщепляется длительное время, то во время сна мышцы не будут испытывать нехватку в аминокислотах.

Принимать казеин можно и днем, заменив им один из приемов пищи. В таком случае промежуток между тренировкой и приемом коктейля должен составлять не менее 1 часа. В противном случае физическая нагрузка может спровоцировать неприятные ощущения в желудке и чувство тяжести.

Аллекса
Авторитет

Сообщение Аллекса » 23 дек 2025, 13:03

Можно ли пить казеин для похудения?

Мне даже слово не нравится. Не буду говорить, что оно мне напоминает, но маркетологам нужно поработать над названием.

muse
Профи
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение muse » 07 фев 2026, 12:12

Я вообще не понимаю, в чем смысл приёма любого протеина, если человек не занимается спортом, а просто чисто принимает для какого-то там похудения. Человеческому желудку нужна волокнистая, грубая пища для нормального усвоения. Поэтому намного полезнее съест кусок мяса, яйца и даже какой-нибудь источник растительного белка, который плюс ко всему ещё и разностороннюю пользу организму принесёт своим живым содержанием витаминов, минералов и прочего, чем принимать какой-то высушенный порошок, который ещё и стоит недёшево. Этот порошок хорош как добавка к пище спортсменам, так как им того необходимого количества белка в день просто не осилить, если жевать его весь, зубы сточишь) Поэтому и принимают дополнительно порошковый протеин.
Зачем худеющим это? Никакого резона нет.

Вернуться в «Как питаться при занятиях фитнесом»