Syntrax Matrix Amino - отзывы 

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Re: Syntrax Matrix Amino - отзывы 

Сообщение Влада_Костина » 18 авг 2024, 19:45

Matrix Amino более эффективен, чем другие предлагаемые на рынке аминосмеси. Добавка содержит уникальные ингредиенты, такие как HICA. HICA - это метаболит лейцина, который почти в 4 раза сильнее лейцина, даже в меньшей дозировке! А с электролитами в Syntrax Matrix Amino вы будете чувствовать себя обновленными и пополненными до, во время или после каждой тренировки, потому что вы можете принимать ее в любое время дня!

Matrix Amino сделан без искусственных красителей, поэтому вы знаете, что получаете чистую, эффективную добавку BCAA. Обладая всеми этими преимуществами и 6 восхитительными фруктовыми ароматами на выбор, аминокислоты Syntrax Matrix Amino вашим любимой добавкой BCAA.

Как принимать
Смешайте 1 мерную ложку Matrix Amino в 200-300 мл воды. Вы можете принимать 1-3 раза в день в зависимости от желаемых результатов. Для достижения наилучших результатов принимайте Matrix Amino до, во время и после тренировки, но также можно принимать в любое время в течение дня.

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 07 мар 2025, 20:05

Вадим Романов писал(а):
RoMaska писал(а):
Vita писал(а):Протеин не принимаю, лучше регулировать вес питанием, а не добавками, хотя это выбор каждого.

Питание играет огромную роль в нашем общем самочувствии, особенно когда речь идет о поддержании здорового веса. Похудение, как правило, невозможно без правильного и сбалансированного рациона. Мы знаем, что правильное питание помогает не только сбалансировать массу тела, но и улучшить состояние кожи, волос, а также внутренние функции организма. Тем не менее, не все продукты, которые мы потребляем ежедневно, могут предоставить нам все необходимые витамины и микроэлементы в требуемых количествах. Это связано с различными факторами, такими как качество почвы, на которой выращиваются продукты, методы обработки и хранения пищи, а также длительные транспортировки продуктов.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 29 мар 2025, 18:01

Вадим Саватеев писал(а):
Вадим Романов писал(а):
RoMaska писал(а):

Питание играет огромную роль в нашем общем самочувствии, особенно когда речь идет о поддержании здорового веса. Похудение, как правило, невозможно без правильного и сбалансированного рациона. Мы знаем, что правильное питание помогает не только сбалансировать массу тела, но и улучшить состояние кожи, волос, а также внутренние функции организма. Тем не менее, не все продукты, которые мы потребляем ежедневно, могут предоставить нам все необходимые витамины и микроэлементы в требуемых количествах. Это связано с различными факторами, такими как качество почвы, на которой выращиваются продукты, методы обработки и хранения пищи, а также длительные транспортировки продуктов.

Честно? Вроде бы всё правильно написано, но ощущение, что это лекция на паре по биологии, а не живой текст. Ну да, питание важно, никто не спорит. Худеть без нормального рациона – это как пытаться накачать мышцы, сидя на диване с пачкой чипсов. Логично. Но вот этот пассаж про "качество почвы" и "длительные транспортировки" – прям уровень доклада для конференции агрономов.

Если уж говорить по делу, то главное – жрать не что попало и в меру. Остальное – уже нюансы. А витамины? Ну, если реально чего-то не хватает – можно и добавить. Только вместо того, чтобы грузиться про методы обработки пищи, лучше просто смотреть, что кладёшь себе в тарелку. Вот и весь секрет.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 11 апр 2025, 19:49

Вадим Саватеев писал(а):
Вадим Романов писал(а):
RoMaska писал(а):

Ну да, нет ничего идеального, к еде это тоже относится)) Мне кажется, лучше направить свое внимание не на сожаления о том, как несовершенна еда, которую мы едим, а на то, что именно и сколько мы употребляем каждый день. Тогда можно будет хотя бы приблизиться к "требуемым количествам"))

Янина
Авторитет

Сообщение Янина » 12 апр 2025, 18:03

Как подумаю, что чтобы жить, нужно каждый день есть, так сразу тоска-огорчение берет. Сколько времени и сколько денег удалось бы сэкономить, если бы не есть. Зачем только эту еду придумали. Некоторые испытывают удовольствие от пищи, я к ней в принципе равнодушна. Мне все равно, что гречневой каши поесть, что ризотто с фрикасе. Лишь бы голод как-то утолить.

Niki23
Участник

Сообщение Niki23 » 03 июл 2025, 19:06

Vita писал(а):Протеин не принимаю, лучше регулировать вес питанием, а не добавками, хотя это выбор каждого.

Я тоже так считаю. Почему-то нет уверенности в том, что эти добавки безопасные на 100 процентов.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 04 июл 2025, 19:24

Янина писал(а):Как подумаю, что чтобы жить, нужно каждый день есть, так сразу тоска-огорчение берет. Сколько времени и сколько денег удалось бы сэкономить, если бы не есть. Зачем только эту еду придумали. Некоторые испытывают удовольствие от пищи, я к ней в принципе равнодушна. Мне все равно, что гречневой каши поесть, что ризотто с фрикасе. Лишь бы голод как-то утолить.

Знаете, мне понятно такое ваше настроение)) Правда, я поесть очень люблю, и в отличие от вас, для меня важно, чем себя кормить. Но иногда тоже ловлю себя на мысли - ну вот опять! Надо закупать продукты, потом готовить, тратить время и силы, как же это все надоело! И как бы было здорово, если бы можно было один раз наесться - и забыть о еде на недельку)) И когда мне приходят такие "мудрые" мысли, я понимаю, что со мной что-то не так. То ли устала, то ли что-то гормональное, то ли разозлил кто-то.
Я ни в коем случае не имею в виду, что у вас такая же история! Как писала выше, поесть я люблю. И желательно вкусно, но чтобы еще и полезно)))

Янина
Авторитет

Сообщение Янина » 11 сен 2025, 13:02

Фуксия писал(а):
Янина писал(а):Как подумаю, что чтобы жить, нужно каждый день есть, так сразу тоска-огорчение берет. Сколько времени и сколько денег удалось бы сэкономить, если бы не есть. Зачем только эту еду придумали. Некоторые испытывают удовольствие от пищи, я к ней в принципе равнодушна. Мне все равно, что гречневой каши поесть, что ризотто с фрикасе. Лишь бы голод как-то утолить.

Знаете, мне понятно такое ваше настроение)) Правда, я поесть очень люблю, и в отличие от вас, для меня важно, чем себя кормить. Но иногда тоже ловлю себя на мысли - ну вот опять! Надо закупать продукты, потом готовить, тратить время и силы, как же это все надоело! И как бы было здорово, если бы можно было один раз наесться - и забыть о еде на недельку)) И когда мне приходят такие "мудрые" мысли, я понимаю, что со мной что-то не так. То ли устала, то ли что-то гормональное, то ли разозлил кто-то.
Я ни в коем случае не имею в виду, что у вас такая же история! Как писала выше, поесть я люблю. И желательно вкусно, но чтобы еще и полезно)))

Вкус еды - просто химия. Если понять это, то можно есть что-угодно и получать такое же удовольствие.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 11 сен 2025, 19:01

Янина писал(а):
Фуксия писал(а):

Вкус еды - просто химия. Если понять это, то можно есть что-угодно и получать такое же удовольствие.

Интересно, у вас самой это получается? Вы едите "что угодно" и получаете такое же удовольствие, как от чего?)) Вот люблю я, например, борщ. А вместо него ем, простигосподи, крем-суп из тыквы - который не люблю. И получаю удовольствие от осознания того, что все эти вкусы - химия?)))

Янина
Авторитет

Сообщение Янина » 26 сен 2025, 10:03

Интересно, у вас самой это получается? Вы едите "что угодно" и получаете такое же удовольствие, как от чего?)) Вот люблю я, например, борщ. А вместо него ем, простигосподи, крем-суп из тыквы - который не люблю. И получаю удовольствие от осознания того, что все эти вкусы - химия?)))

Вы когда-нибудь сидели на строгой диете? Первые дни тяжело, а затем начинаешь получать удовольствие от любой пищи. Открываются новые вкусы, новые запахи. И никакой борщ не нужен.

Вернуться в «Как питаться при занятиях фитнесом»