Syntrax Matrix Amino - отзывы
-
jodes14966
- Новичок
Re: Syntrax Matrix Amino - отзывы
Пробовала Syntrax Matrix Amino в течение месяца вместе с лёгкой диетой и регулярными тренировками. Первое, что заметила — энергии стало значительно больше, даже на утренних кардио-занятиях чувствовала себя бодрее. Усталость после тренировок снизилась, мышцы болят меньше, восстановление проходит быстрее. Растворяется порошок отлично, без комков, вкус приятный, не слишком сладкий и не химозный, поэтому пить легко каждый день. Побочных эффектов или дискомфорта со стороны желудка не было. Для меня это хороший вариант для поддержания мышц при снижении веса, особенно когда хочется сохранить тонус и уменьшить усталость на тренировках. Думаю, тем, кто комбинирует аминокислоты с диетой и спортом, Syntrax Matrix Amino может реально помочь.
Re: Syntrax Matrix Amino - отзывы
Viya писал(а):Вы когда-нибудь сидели на строгой диете? Первые дни тяжело, а затем начинаешь получать удовольствие от любой пищи. Открываются новые вкусы, новые запахи. И никакой борщ не нужен.
У вас "жор" никогда не бывает? Я тоже могу долго сидеть на скромных диетах, питаться одними кашками и куриной грудкой на пару. Но затем наступает момент, когда ужас как хочется чего-то сладкого или жареного.
Ну так кто мешает раз в неделю, а лучше в две слезть с этой диеты и побаловать себя, главное не срываться не баловать себя постоянно. А один раз в пару недель, можно. И без фанатизма. Что же касаемо протеина, который обсуждается, то не плохой, но вот только и стоит помнить, что протеин он больше для создания мускулатуры, а не для того, что бы есть его вместо еды.
Вернуться в «Как питаться при занятиях фитнесом»