Vik писал(а):Karina писал(а):Интересный подход у топик-стартера к своему мужу

Похвалив его, автоматически похвалила и себя.

Только как-то глуповато выглядит ставить жену и покупку одежды в один ряд. Не очень понимаю покупку разных протеинов, тем более, если оба предпочитают вкус с бананом (терпеть не могу банановый привкус, как и сами бананы).
Не понимаю смысла переплачивать за ... известный американский бренд (с)

Посмотрела сравнительные характеристики разных протеинов. И вопрос, как в давней рекламе: если нет разницы, зачем платить больше?
По поводу того, что в
Optimum Nutrition 100 Whey Gold Standard 24 вкуса. Да кому они нужны? Я бы поняла такое количество у ходового протеина, а их, вкусов, даже в протеинах ценовой категории две тысячи рублей всегда не меньше 5-7. Платить восемь с лишним тысяч чтобы попробовать лаймовый пирог? Да по мне лучше вообще купить этот пирог в виде мучной продукции, пусть это не диетично, но зато вкусно. Я предпочитаю вкус протеина под названием "нейтральный". ЛЮБОЙ вкус - это ароматизатор. Мне он не нужен.
Никогда в жизни не отдам восемь тысяч за банку протеина, хотя финансово я состоятельна. Такой же подход как и автора: нет смысла платить дороже. Понты все это

А мне понравилось, как автор темы похвалила своего супруга, у которого хороший вкус. С юмором и мне кажется, это была шутка что и с женой повезло и одежду со вкусом выбирает. Я своей жене сказал, что прочитал вариант похвальбы мужчины и мне он понравился. Жена сказала что надо запомнить и когда-нибудь вставить в разговор про мой хороший вкус во всем, начиная от выбора жены и кончая машиной.
Я предпочитаю протеины с нейтральным вкусом, без добавления сахара и ароматизаторов. Хотя, конечно, за долгое время покупок, были и разные бренды и различные вкусы. С бананом не брал никогда, потому что бананы не люблю ни в каком виде, хоть в виде фруктов, хоть в виде добавок в любые продукты питания. И так же как и вы, не понимаю, зачем покупать два разных протеина с одинаковым вкусом? Тем более, если нет проблем купить за любую цену. Я уважаю свободу выбора любого человека, и если хочется покупать свое, то конечно, почему бы и нет. Но ведь протеин - это не выбор "порция мяса или порция курицы", где превалирует именно вкусовой выбор.
У нас с женой протеины разные лишь потому, что ей нравится послаще и с добавлением ароматизаторов клубники, ванили. Мне, как уже сказал, молочный нравится. Я сказал супруге про
протеин Optimum Nutrition 100 Whey Gold Standard, что 24 вкуса. Она погуглила и сказала что хотела бы на пробу заказать. Мне жене ничего не жалко, заказывай. Хотя, я так же считаю, что высокая стоимость протеина не всегда имеет смысл. Килограмм качественного прота можно купить за четыре тысячи рублей и все что выше - это уже переплата за марку.
Супруга сделала заказ на вкус "шоколадный кокос". Я попробовал и понял, что второй раз я это пить точно не буду. Очень сладко, очень с отдушкой, и нет вкуса протеина. Жена тоже не в восторге. Будет пить, куда деваться. Но по ее словам, не стоит заявленных денег. И еще не понравилось, что сильно пенится. Если слабо взбалтывать, то остаются нерастворенные комочки. Если сильно, то пена, которая не оседает и пьешь именно ее.
Любой опыт - это опыт. Этот обсуждаемый протеин никогда не будет куплен повторно.