Ultimate Nutrition Whey Supreme - отзывы

ОлиВа
Участник

Ultimate Nutrition Whey Supreme - отзывы

Сообщение ОлиВа » 28 июн 2023, 15:16

Месяц назад купила впервые на пробу протеин Ultimate Nutrition Whey Supreme и поняла, что больше тратить на него деньги не буду. Не стоит этот протеин заявленной цены. Похвалила себя, что передумала покупать банку объемом в 2270 гр и решила купить месячную бенку, которая объемом 907 гр. Цена на 907 гр сывороточного протеина была 2845 рублей и это еще со скидкой на 102 рубля за то, что платила картой Озона.

Данный протеин мне порекомендовал друг, сказал что вполне качественный. У меня как раз заканчивался протеин, и нужно было все равно покупать. Я не приверженец какой-либо одной марки, мне интересны разные вкусы. В сывороточных протеинах вообще, как мне кажется, никакой разницы. Ну есть вкусовые различия, есть количество БЖУ с небольшими отклонениями.

Этот протеин не сильно уж с высокими показателями.

На одну порцию коктейля приходится:

:arrow: белок 21 гр
:arrow: жиры 1,5 гр
:arrow: углеводы 4 гр
:arrow: калорийность порции 118 калорий.

Бывает и повыше содержание белка и пониже содержание углеводов. Не очень понимаю, зачем в смесь добавлять фруктозу. Обычно, производители, а тем более топовые, наоборот стараются минимизировать процент сахарозы в любом виде, а тут специально добавлено. Не вижу логики: при приготовлении протеина убирается лактоза из сыворотки, чтобы питание стало менее калорийным, а тут специально введена в состав фруктоза.

Вот состав Ultimate Nutrition Whey Supreme:

:arrow: сыворотка
:arrow: фруктоза
:arrow: лецитин соевый
:arrow: натуральный ароматизатор
:arrow: искусственный ароматизатор
:arrow: ацесульфам калия
:arrow: лимонная кислота

5.jpg
5.jpg (37.17 КБ) 1034 просмотра

Мое мнение о вкусе Ultimate Nutrition Whey Supreme

Не знаю, или из-за чрезмерного добавления ароматизаторов, но вкус Пина Колады (Бразильский коктейль) был просто отвратительным. Зря я не поверила отзывам на сайте покупки. "Отвратительный", "Химоза", "Приторный", "Вызывает рвотный рефлекс", "Не покупайте", "Деньги на ветер" и прочее подобное. Конечно, были еще и положительные отзывы, их я так же читала. Дело вкуса лично у каждого. Про некоторые протеины, которые мне понравились, были такие же подобные мнения. Поэтому проигнорировала про вкусы и понимаю что зря. Реально отвратный вкус. И снова о фруктозе: сладость нереальная, такое впечатление, что в 170 гр воды - а это рекомендуемый объем жидкости, в котором надо разводить порцию - насыпали пять столовых ложек сахара. Я от сахара и сладких вкусов вообще отвыкла, много лет назад отказалась от употребления белой смерти, а тут будто кто-то в издевку насыпал мне в шейкер.

Ни по вкусу, ни по качеству взбалтываемой смеси не понравился. Комков не оставляет, но дает столько пены, что ощущение что там и жидкости-то нет. Пробовала не сильно взбалтывать, вот буквально чик-чик в шейкере вверх-вниз движение - все равно много пены. Даже не знаю, что может давать такую реакцию. Конечно, не бывает протеинов без пены, но обычно это только шапка на поверхности, минутку подождать и пена оседает.

Я даже пробовала в молоке растворять, хотя никогда этого не делаю. Считаю глупостью, покупать протеин, из которого специально удаляли лактозу и жирность, чтобы был менее калорийным, и тут же самостоятельно увеличивать молоком. Но решила попробовать, как порошок будет себя вести в молоке. Так же как и в воде. Не вкусный молочный коктейль получается, а химикатная пена.

И еще попался отзыв про Ultimate Nutrition Whey Supreme, о том, что при стандартной проверке на то, что это реально белок, протеин не прошел испытание. Я сама никогда так не делаю, предпочитаю доверять известным фирмам. Тем не менее, знаю этот способ. Залить порцию смеси кипятком. Закон химии: под воздействием кипятка белок сворачивается. Если не сворачивается или плохо комкуется, то значит сырье низкого качества и белка там мало. А покупают протеин как раз ради белковой составляющей.

Вот такой отзыв, пусть не положительный, но зато честный. Плюсов не увидела вообще. Я его выпила, терпела невкусность, но не люблю выкидывать деньги. С протеинами как в рулетку - не угадаешь что ждет. Может быть не дорогим, но и вкус и качество хорошие, а может быть раскрученной фирмы, а по факту плохой.

Оксана3
Профи

Re: Ultimate Nutrition Whey Supreme - отзывы

Сообщение Оксана3 » 12 июл 2023, 09:04

Зря вы не поверили отзывам! Мне бы хватило 1 отзыва - "вызывает рвотный рефлекс", чтобы не покупать этот протеин. Для того же люди и оставляют отзывы, чтобы вы не наступали на свои грабли!

Ирина654
Профи

Сообщение Ирина654 » 14 июл 2023, 15:29

Ох, столько плохих отзывов у этого протеина и зачем вы решили на себе испытать его? Ни пользы, ни вкуса!

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 22 июл 2023, 18:29

Сывороточный протеин не всем нравится по вкусу и не у всех его желудок принимает нормально. Нужно подбирать под себя, а не смотреть на моду и рекламу. Да и не нужны протеины новичкам в спорте, а тем более для похудения без тренировок. Если уж хочется попробовать белковые коктейли, то покупайте гейнеры, в которых белка до 30% и набор витаминов с микроэлементами.

Vita
Авторитет

Сообщение Vita » 31 июл 2023, 17:45

Спасибо за честный отзыв. Буду иметь в виду, хотя и планировала покупать нечто подобное.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 05 авг 2023, 17:24

Протеин нужно подбирать под себя, под свои вкусы и потребности. Если не заниматься спортом для наращивания мышц, то прот особо и не нужен. Просто начав больше ходить новички могут сбросить за месяц около 4-5 кило.

Таня1407
Эксперт

Сообщение Таня1407 » 13 фев 2024, 09:05

Производитель хотя бы какой-нибудь улучшитель вкуса добавил бы! Клубничный или банановый, например!

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 25 фев 2024, 13:03

А.Л. писал(а):Протеин нужно подбирать под себя, под свои вкусы и потребности. Если не заниматься спортом для наращивания мышц, то прот особо и не нужен. Просто начав больше ходить новички могут сбросить за месяц около 4-5 кило.

Как по мне это больше актуально для спортсменов и тех кто реально занимается такими тренировками. Вот им то и нужны такие добавки.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 14 мар 2024, 13:09

А.Л. писал(а):Сывороточный протеин не всем нравится по вкусу и не у всех его желудок принимает нормально. Нужно подбирать под себя, а не смотреть на моду и рекламу. Да и не нужны протеины новичкам в спорте, а тем более для похудения без тренировок. Если уж хочется попробовать белковые коктейли, то покупайте гейнеры, в которых белка до 30% и набор витаминов с микроэлементами.

полностью с вами согласна! Нужно пробовать и смотреть на реакцию конкретно своего организма, а не подруги. И главное, нужно подумать нужен ли он вам вообще этот протеин. Чем обоснована эта потребность...

Натали
Авторитет

Сообщение Натали » 10 апр 2024, 13:19

Не знаю, или из-за чрезмерного добавления ароматизаторов, но вкус Пина Колады (Бразильский коктейль) был просто отвратительным.

Вкусовые добавки могут испортить все впечатление от протеиновых смесей. Не понимаю, почему производители на этапе тестирования не проводят исследования среди потребителей и не узнают их мнение. Я понимаю, что нельзя понравиться всем. Кому-то нравится вкус шоколада, кому-то фруктов, кто-то предпочитает нейтральные. Но все равно есть мнение большинства. На него и стоит ориентироваться. Если мне попадается коктейль с неприятным вкусом, я разбавляю его дополнительным количеством жидкости или добавляю несколько капель вкусовых добавок из магазина. Стоят они не так дорого, одного пузырька хватит на год.

Вернуться в «Как питаться при занятиях фитнесом»