Данный протеин мне порекомендовал друг, сказал что вполне качественный. У меня как раз заканчивался протеин, и нужно было все равно покупать. Я не приверженец какой-либо одной марки, мне интересны разные вкусы. В сывороточных протеинах вообще, как мне кажется, никакой разницы. Ну есть вкусовые различия, есть количество БЖУ с небольшими отклонениями.
Этот протеин не сильно уж с высокими показателями.
На одну порцию коктейля приходится:
Бывает и повыше содержание белка и пониже содержание углеводов. Не очень понимаю, зачем в смесь добавлять фруктозу. Обычно, производители, а тем более топовые, наоборот стараются минимизировать процент сахарозы в любом виде, а тут специально добавлено. Не вижу логики: при приготовлении протеина убирается лактоза из сыворотки, чтобы питание стало менее калорийным, а тут специально введена в состав фруктоза.
Вот состав Ultimate Nutrition Whey Supreme:
Мое мнение о вкусе Ultimate Nutrition Whey Supreme
Не знаю, или из-за чрезмерного добавления ароматизаторов, но вкус Пина Колады (Бразильский коктейль) был просто отвратительным. Зря я не поверила отзывам на сайте покупки. "Отвратительный", "Химоза", "Приторный", "Вызывает рвотный рефлекс", "Не покупайте", "Деньги на ветер" и прочее подобное. Конечно, были еще и положительные отзывы, их я так же читала. Дело вкуса лично у каждого. Про некоторые протеины, которые мне понравились, были такие же подобные мнения. Поэтому проигнорировала про вкусы и понимаю что зря. Реально отвратный вкус. И снова о фруктозе: сладость нереальная, такое впечатление, что в 170 гр воды - а это рекомендуемый объем жидкости, в котором надо разводить порцию - насыпали пять столовых ложек сахара. Я от сахара и сладких вкусов вообще отвыкла, много лет назад отказалась от употребления белой смерти, а тут будто кто-то в издевку насыпал мне в шейкер.
Ни по вкусу, ни по качеству взбалтываемой смеси не понравился. Комков не оставляет, но дает столько пены, что ощущение что там и жидкости-то нет. Пробовала не сильно взбалтывать, вот буквально чик-чик в шейкере вверх-вниз движение - все равно много пены. Даже не знаю, что может давать такую реакцию. Конечно, не бывает протеинов без пены, но обычно это только шапка на поверхности, минутку подождать и пена оседает.
Я даже пробовала в молоке растворять, хотя никогда этого не делаю. Считаю глупостью, покупать протеин, из которого специально удаляли лактозу и жирность, чтобы был менее калорийным, и тут же самостоятельно увеличивать молоком. Но решила попробовать, как порошок будет себя вести в молоке. Так же как и в воде. Не вкусный молочный коктейль получается, а химикатная пена.
И еще попался отзыв про Ultimate Nutrition Whey Supreme, о том, что при стандартной проверке на то, что это реально белок, протеин не прошел испытание. Я сама никогда так не делаю, предпочитаю доверять известным фирмам. Тем не менее, знаю этот способ. Залить порцию смеси кипятком. Закон химии: под воздействием кипятка белок сворачивается. Если не сворачивается или плохо комкуется, то значит сырье низкого качества и белка там мало. А покупают протеин как раз ради белковой составляющей.
Вот такой отзыв, пусть не положительный, но зато честный. Плюсов не увидела вообще. Я его выпила, терпела невкусность, но не люблю выкидывать деньги. С протеинами как в рулетку - не угадаешь что ждет. Может быть не дорогим, но и вкус и качество хорошие, а может быть раскрученной фирмы, а по факту плохой.