Перкуссионный массажер Хiaomi - отзывы

Мария123
Участник

Re: Перкуссионный массажер Хiaomi - отзывы

Сообщение Мария123 » 31 июл 2025, 17:00

Фуксия писал(а):Ни за что бы не стала пользоваться таким массажером. Массаж должен выполнять грамотный специалист, и никто не убедит меня в обратном.

Никто даже и не собирается убеждать вас в этом. Мне помог убрать второй подбородок и холку.

Anna81
Эксперт

Сообщение Anna81 » 15 сен 2025, 19:36

Учитывая, сколько сейчас стоят услуги массажистов, проще купить такой массажер. Сейчас мне начнут рассказывать, что им нельзя достать до всех нужных мест, что профессиональный массажист делает это лучше. Всё это так. Но никто не мешает попросить мужа о помощи, а что до профессионализма, то он приходит с опытом. И спустя время можно самой стать профессионалом.

Helenalight
Эксперт
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Helenalight » 13 ноя 2025, 13:06

Скоро роботы будут делать хирургические операции с минимальными человеческими манипуляциями. Так что это уже наше ближайшее будущее. Ну а косметические аппараты, которыми самому можно держать свою кожу в тонусе, уже существуют, так что не вижу в этом ничего необычного. Противопоказания же везде существуют - хоть в применении таких домашних гаджетов, хоть для процедур в кабинете у косметолога.

Zoe
Суперпрофи
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Zoe » 15 ноя 2025, 11:07

Helenalight писал(а):Скоро роботы будут делать хирургические операции с минимальными человеческими манипуляциями. Так что это уже наше ближайшее будущее. Ну а косметические аппараты, которыми самому можно держать свою кожу в тонусе, уже существуют, так что не вижу в этом ничего необычного. Противопоказания же везде существуют - хоть в применении таких домашних гаджетов, хоть для процедур в кабинете у косметолога.

Я думаю, что это будет очень не скоро. И ещё надо будет преодолеть человеческий страх перед роботом-манипулятором, который работает с твоим телом. Хотя у нас народ ко всему хорошему быстро привыкает, и ко всяким портативным штукам, которые заменяют походы к врачам и косметологам, но качественные аппараты смогут себе позволить не все из-за их первоначально высокой стоимости, поэтому люди будут продолжать ходить на оздоровительные курсы к специалистам, к тому же многие ищут в них непринужденное общение и заботу, которых так не хватает в повседневной жизни.

Полина Романюк
Участник

Сообщение Полина Романюк » 29 дек 2025, 15:40

Вашей фантазии можно только позавидовать, ведь вы чему угодно найдете применение! Посмеялась от души )

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 30 дек 2025, 11:08

Спасибо, автору поста за откровенность... повеселили ))) Я только представила, как автор к лицу подставляет "массажер" с шариком и дубасит себя по щекам и шее... кошмар ))) смешно

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 14 фев 2026, 17:14

Olga1998 писал(а):Перкуссионный массажер воздействует на тело «ударами», постукиваниями разной скорости. Во-первых, он улучшает кровообращение и расслабляет мышцы. Во-вторых, необычной форме, он особенно удобен для самомассажа: человек самостоятельно сможет достать до любой части тела.
Обычно с перкуссионным массажером идет инструкция со схемой тела и зонами, на которые можно воздействовать. Указывается даже ориентировочное время воздействия, это тоже важно.
У этого массажера, как и у любого другого приспосообления есть противопоказания. Он противопоказан тем, кто страдает гипертонией и тромбозами.

Действительно, перкуссионный массажер может стать хорошим помощником в борьбе с мышечным напряжением и усталостью, но тут нужно понимать несколько моментов. Да, он может улучшать кровообращение и расслаблять мышцы, но это в основном работает на поверхностном уровне. Если у вас есть более серьезные проблемы с мышцами или суставами, например, хронические боли или воспаления, то один массажер не сможет решить все эти проблемы. В таких случаях профессиональные процедуры, назначенные врачом, гораздо эффективнее.
Что касается удобства использования, то, безусловно, перкуссионный массажер имеет свои плюсы, особенно когда речь идет о самомассаже. Он позволяет достать до большинства частей тела, не прибегая к посторонней помощи, что удобно. Однако стоит помнить, что правильное использование зависит от того, насколько внимательно человек относится к инструкциям.

yafeto7404
Новичок

Сообщение yafeto7404 » 22 фев 2026, 09:05

Решила написать отзыв, потому что сама долго сомневалась, стоит ли брать перкуссионный массажер Xiaomi для похудения. Сразу скажу — это не «волшебная палочка», жир сам по себе он не сжигает. Но как дополнительный инструмент к тренировкам и питанию — очень полезная вещь.

Использую после кардио и силовых на бёдрах и ягодицах. Мышцы расслабляются быстрее, на следующий день меньше крепатуры. Заметила, что при регулярном использовании кожа стала более упругой, особенно в сочетании с антицеллюлитным кремом.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 12 мар 2026, 12:05

Наткнулась в сети на отзыв про массажер
Я купил перкуссионный массажёр Xiaomi после того, как начали часто болеть мышцы спины и шеи из-за сидячей работы. Пользуюсь уже несколько недель и могу сказать, что вещь реально полезная. Массажёр мощный, есть несколько режимов и насадок, можно подобрать под разные зоны тела. После 10–15 минут массажа мышцы расслабляются, проходит напряжение. Работает достаточно тихо и удобно лежит в руке. Заряда хватает надолго, заряжаю редко. В целом покупкой доволен, хороший вариант для домашнего массажа.

а вот, чтобы применяли его для похудения, не могу найти информацию

Kristina
Эксперт

Сообщение Kristina » 19 мар 2026, 16:43

yafeto7404 писал(а):Использую после кардио и силовых на бёдрах и ягодицах. Мышцы расслабляются быстрее, на следующий день меньше крепатуры. Заметила, что при регулярном использовании кожа стала более упругой, особенно в сочетании с антицеллюлитным кремом.

То есть вы применяете его после тренировок? Интересно, может он заменить МФР, который я так не люблю?

Вернуться в «Как удержать достигнутый вес»