Фуксия писал(а):Ни за что бы не стала пользоваться таким массажером. Массаж должен выполнять грамотный специалист, и никто не убедит меня в обратном.
Никто даже и не собирается убеждать вас в этом. Мне помог убрать второй подбородок и холку.
Фуксия писал(а):Ни за что бы не стала пользоваться таким массажером. Массаж должен выполнять грамотный специалист, и никто не убедит меня в обратном.
Helenalight писал(а):Скоро роботы будут делать хирургические операции с минимальными человеческими манипуляциями. Так что это уже наше ближайшее будущее. Ну а косметические аппараты, которыми самому можно держать свою кожу в тонусе, уже существуют, так что не вижу в этом ничего необычного. Противопоказания же везде существуют - хоть в применении таких домашних гаджетов, хоть для процедур в кабинете у косметолога.
Olga1998 писал(а):Перкуссионный массажер воздействует на тело «ударами», постукиваниями разной скорости. Во-первых, он улучшает кровообращение и расслабляет мышцы. Во-вторых, необычной форме, он особенно удобен для самомассажа: человек самостоятельно сможет достать до любой части тела.
Обычно с перкуссионным массажером идет инструкция со схемой тела и зонами, на которые можно воздействовать. Указывается даже ориентировочное время воздействия, это тоже важно.
У этого массажера, как и у любого другого приспосообления есть противопоказания. Он противопоказан тем, кто страдает гипертонией и тромбозами.
Я купил перкуссионный массажёр Xiaomi после того, как начали часто болеть мышцы спины и шеи из-за сидячей работы. Пользуюсь уже несколько недель и могу сказать, что вещь реально полезная. Массажёр мощный, есть несколько режимов и насадок, можно подобрать под разные зоны тела. После 10–15 минут массажа мышцы расслабляются, проходит напряжение. Работает достаточно тихо и удобно лежит в руке. Заряда хватает надолго, заряжаю редко. В целом покупкой доволен, хороший вариант для домашнего массажа.
yafeto7404 писал(а):Использую после кардио и силовых на бёдрах и ягодицах. Мышцы расслабляются быстрее, на следующий день меньше крепатуры. Заметила, что при регулярном использовании кожа стала более упругой, особенно в сочетании с антицеллюлитным кремом.
Вернуться в «Как удержать достигнутый вес»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость