Курс доктора Зубаревой Натальи Александровны "Я худею"

Елена13
Новичок

Курс доктора Зубаревой Натальи Александровны "Я худею"

Сообщение Елена13 » 07 янв 2024, 19:38

Здравствуйте! Ранее писала отзыв про врача Зубареву и ее курс "Я худею". Хочу поделиться как прошли мои новогодние праздники были ли срывы и набрала ли я вес. Напомню,что в марте 2023 прошла курс Зубаревой "Я худею" постройнела на 25 кг. Благодаря курсу я стала жить по новому, поменялись мои вкусы и предпочтения, проверку прошла новогодним столом)) конечно за год было больше проверок, но написать я решила именно после нового года. Срывов после курса не было, самое главное, что не хочется сладкого вообще, насколько я любила шоколад, сейчас спокойно ко всему сладкому, выбираю уже еду не вопреки себе, а для себя, то что мне принесет пользу. Меняется все, в том числе и вкусовые предпочтения. В гостях на новый год не было проблем с питанием всегда найдется то, что хочется именно мне, не хотелось объедаться или слопать что то сладкое, я стала спокойно относиться к еде, поменялась я и мое понимание для чего мы едим. Три раза в неделю вожу детей на занятия по каратэ, жду их не всегда в машине, а иду во вкусную точку, там могу позволить себе только кофе и запах вокруг не вызывает аппетит, я просто там ничего не хочу. Нет тяги к разным гадостям. Я жалею, что не пошла на курс раньше. Кратко о курсе: каждый день курса расписан. Это лекции, задания, уроки, медитации. Разбор нутрицевтиков что где и когда нужно пить и почему. Подход к каждому индивидуальный, питание назначают по вашему заболеванию если оно есть как и что кушать при нем, чтобы худелось без последствий и вреда. На курсе вы не один, с вами куратор, вы к каждому уроку делаете задания, куратор проверяет и ваше дневное питание корректирует если есть ошибки, на все вопросы отвечает, все время на связи вообщем. В команде с вами работают психолог Михаил Гаврилов( его медитации и его голос просто волшебный) благодаря им я научилась не заедать, а переживать работая со своими негативными эмоциями. Ирина Мальцева (биолог,генетик,клинический психолог) ее уроки просматривала по несколько раз вся информация ценна и естественно моя любимая Наталья Зубарева. Ой, забыла написать про рецепты, они и доступны и вкусные!! Так же на курсе были тренировки Понедельник - йога Среда - пилатес Пятница - зумба. Каждую неделю новое занятие. Вообщем проверила на себе прошло уже достаточно времени, я не набрала ни грамма, вес стоит, я счастлива ! Обязательно напишу отзыв еще через год)

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»